Найти в Дзене
Рецепт Сборной солянки
Рецепт Сборной солянки :ОПИСАНИЕ Этот русский суп обладает необычным кисло-солено-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно. Основа супа — бульон, который категорически не следует солить. Еще по правилам необходимо после его закипания слить воду, и даже если вам кажется это лишним, все равно сделайте это, т.к. необходим не только качественный бульон, но и хорошее мясо. Чтобы получился отличный бульон, выберите соответствующее мясо. Я обычно варю его из говяжьей грудинки...
8 месяцев назад
Лагман на казане
Лагман в казане на костре Лагман – блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии. И у каждой национальности есть свои особые рецепты его приготовления. Но главные ингредиенты неизменны в любой интерпретации: длинная лапша домашнего приготовления, мясо (говядина или баранина) и различные овощи. Но самым вкусным по-праву считается лагман, приготовленный в казане на костре. Как же его сделать? Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Для приготовления лапши: пол килограмма просеянной муки, 3 яйца, вода и растительное масло...
8 месяцев назад