Роман Соколов
2
подписчика
Таксист
Реклама Рецепты Наша Кухня Супер Поиск рецепт с фото пошаговый Яичные конвертики с сыром и ветчиной Фото к рецепту: Яичные конвертики с сыром и ветчиной 2 порции 20 мин (ваши 20 мин) Irina_Dem 25.12.19 Сытное и вкусное блюдо "с изюминкой", которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов, - аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром. Отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака или перекус на скорую руку. Попробуйте! Продукты (на 2 порции) Яйца - 4 шт. Ветчина - 130 г Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки * Для подачи (по желанию): Петрушка свежая - 1 веточка
Румяные, воздушные, очень мягкие внутри творожные пончики с хрустящей корочкой снаружи! Творожные шарики особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать с чашечкой чая, я уверена, что дети и взрослые будут очень довольны. А главное, пончики очень просты в приготовлении. Рекомендую приготовить и попробовать! Продукты Творог 9% - 300 г Яйца - 2 шт. Соль - 1/3 ч. л. Сахар - 2-3 ст. л. (по вкусу) Сода - 1 ч. л. Мука - 300-350 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. по желанию Масло растительное - для Реклама Рассрочка на 36 месяцев Узнать больше Фото приготовления рецепта: Творожные шарики (творожные пончики) - шаг №2 Добавить к творожной массе муку и соду, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, количество муки зависит от влажности творога. Чтобы не забить мукой тесто, добавляйте её орех. Чтобы тесто не прилипало к рукам, присыпайте их мукой.