Найти тему
Статьи
Жаркое из свинины с картофелем.
Ингредиенты: - Свинина (шея, лопатка) — 600-800 г - Картофель — 800 г (можно взять бэби картофель, тщательно помыть и не очищать) - Лук — 2 шт. - Морковь — 1 шт. - Чеснок — 2-3 зубчика - Растительное масло — 2-3 ст. ложки - Соль, перец — по вкусу - Специи (паприка, тимьян, лавровый лист) — по желанию - Вода или бульон — 2-3 стакана Приготовление: - Свинину нарежьте кусочками среднего размера (примерно 3-4 см). - Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Если бэби - хорошенько помыть...
5 месяцев назад
Спагетти с говядиной и овощами.
Ингредиенты: Говядина - 500 г. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза молодая - 100 г Перец болгарский - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Перец Чили - маленький стручок (любителям поострее) Гречневые спагетти - 200 г (при необходимости можно заменить на другие макаронные изделия) Приготовление: 1. Нагрейте масло. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде или воке на сильном огне до золотистой корочки...
5 месяцев назад
Рецепт курицы в сливочном соусе с грибами и овощами.
Ингредиенты: 500 гр куриного филе; 200 гр шампиньонов; 1 морковь; 1 луковица; 1 стебель сельдерея; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. оливкового масла; 0.5 стакана белого вина; 1 стакан куриного бульона; 200 мл сливок 20%; 1 ст. л. муки; Соль, перец по вкусу. Инструкции: Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера. Нарежьте грибы, морковь, лук, сельдерей и чеснок. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте курицу до золотистой корочки...
5 месяцев назад
Драники с луком.
Ингредиенты: 4 средних картофелины; 1 средняя луковица; 1 яйцо; 2 столовые ложки муки; Соль и перец по вкусу; Растительное масло для жарки. Инструкции: Приятного аппетита!
5 месяцев назад
Булгур с уткой.
Ингредиенты: - 300 г булгура - 600 мл воды - 300 г утиного мяса (любую часть, можно и больше - кашу мясом не испортишь;)) - 2 луковицы - 2 моркови - 1 головка чеснока - 60 г сливочного масла - 1 ст.л. томатной пасты - соль, перец, специи по вкусу - зелень для подачи (петрушка, укроп) Приготовление: 1. Булгур промойте в холодной воде и залейте кипятком в соотношении 1:2. Оставьте на 15-20 минут. 2. Утиное мясо нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите от верхнего слоя шелухи, не разбирая на зубчики...
5 месяцев назад