Кулинарное ассорти и не только !
10
подписчиков
Привет,друзья! Меня зовут Катя,на своем канале буду делиться с вами вкусными и быстрыми рецептами, делиться полезными статьями о сервировке стола и о многом другом,подписывайтесь будет интересно!)
Как быстро сварить горох! Чтобы горох быстрее сварился, насыпьте его в тарелку, залейте кипятком и добавьте чайную ложку соды. Оставьте на полчаса, и он станет мягким и готовым к чудесам кулинарии!
Судак отварной или в доброй воде!
Судак отварной или в доброй воде
Очистя судака, выпотроша и вытря мокрым полотенцем, отними у оного голову по самый первый позвонок и укоротай хвоста; положи в кастрюлю, прибавь кореньев петрушки или листьев, 3 кусточка цибули, лаврового листа, соли и, налив водою, вари на малом огне поболее часа, после того выложи на блюдо...
Голубцы с курицей диетические
Голубцы с курицей диетические! Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан Куриная грудка - 450 г Пшеничная крупа - 60 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1.5 ст.л. Соль...
Пицца с куриным мясом и сладким перцем Эту пиццу можно приготовить на любом тесте,рецепт теста есть на моем канале. Ингредиенты: Тесто для пиццы - 350 грамм; Куриное филе вареное - 200 грамм; Сладкий перце оранжевый - 0,5 шт; Сыр твёрдый - 80 грамм; Кетчуп - 2 ст.л; Лук репчатый - 0,3 шт; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Пицца за 10 минут на сковороде Для приготовления пиццы на сковороде за 10 минут подготовим продукты по списку. Соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем. ... Тесто: Мука пшеничная - 0.5 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - для смазывания сковороды Начинка: Колбаса - 100 г Помидоры - 100 г Сыр твердый - 70 г Лук зеленый - 1 перо Кетчуп - 1 ст.л.
Тесто для пиццы
Ура Пицца!!!
Осенняя сервировка стола! Наслаждаемся....
Вкуснее чем из кабачков! Вкуснейшая икра и тыквы!!
Вкуснее чем из кабачков! Вкуснейшая икра из тыквы! Дорогие мои друзья, сегодня готовим вкусную необычную икру из тыквы. Рецепт: тыква 1 кг лук репчатый 3 головки маленькие морковь 1 шт (крупная) растительное масло 100 мл соль по вкусу -1 ст.л. без горочки сахар 1 ч...
Маринованные огурчики по-фински на зиму!
Маринованные огурчики по- фински на зиму! Огурцы предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю крупными кусочками. Омытые огурцы я мою и обрезаю хвостики с двух сторон.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, 400 граммов сахара, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 лавровых листа.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров 9%-го уксуса и ещё раз даю маринаду закипеть.
Теперь в кипящий маринад добавляю частями огурцы — будьте осторожны, не спешите, вода очень горячая...