Найти в Дзене
РАННИЕ ЦВЕТЫ
Это растение также называют анемоной. Ранние виды называют анемоной дубовой или лютиковой. Цветет культура в период набухания почек на деревьях. На дачах растение становится крупнее. Цветок отлично смотрится в сочетании с карликовыми барбарисами и спиреями. Для посадки культуры нужно выбирать влажную щелочную почву, содержащую много гумуса. Однако при необходимости растение может адаптироваться к любым условиям. Это растение достигает высоты 10-20 сантиметров. Отличается ярко-желтыми цветками, которые образуют соцветие в виде зонтика...
1 день назад
Сырный суп с морепродуктами
Это нежное и очень вкусное блюдо может стать полноценным обедом для всей семьи. Для его приготовления вам понадобится: На разогретой смазанной маслом сковороде пассеруют лук, сельдерей и морковь. Полученную зажарку отправляют в кастрюлю с кипящей подсоленной водой...
4 дня назад
ПИЦЦА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Эта аппетитная итальянская выпечка — очень удачное сочетание тонкого хрустящего теста, ароматной начинки и плавленого сыра. Для приготовления вкуснейшей пиццы с морепродуктами вам понадобится: В первую очередь следует заняться тестом. Для его приготовления в глубокой емкости соединяются яйцо, соль, вода и мука...
4 дня назад
Приготовление рыбы в мультиварке: время и рецепт
Сегодня мультиварка — незаменимый помощник для многих хозяек. Сколько времени нужно готовить рыбу в этом приборе? Приготовление блюда можно осуществлять в нескольких режимах, от этого зависит время. Рассмотрим рецепт приготовления блюда на пару. Для приготовления...
5 дней назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК
Соленый папоротник становится все более распространенным. Он содержит много ценных компонентов и приносит большую пользу для здоровья. Кроме того, этот продукт имеет приятный вкус. В то же время не все знают, как правильно приготовить соленый папоротник: как и сколько замачивать, варить, как жарить. Этот продукт можно подвергать различным видам обработки. Кроме того, он прекрасно гармонирует с мясом и овощами. Соленый папоротник считается довольно популярным продуктом среди жителей Камчатки и Приморского края...
6 дней назад
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
Как приготовить вкусный мясной салат без майонеза? Прежде всего, не испортите основу. Поскольку основным компонентом является мясо, именно оно отвечает за «полноту» блюда, придает ему питательность и вкус. Сегодня «мясные» салаты — это любые блюда с овощами и хоть каким-то белковым продуктом, например, колбасой, курицей, лососем, тунцом, печенью трески или креветками. Все эти кулинарные творения, безусловно, очень вкусны и заслуживают внимания. Но настоящий мясной салат должен быть приготовлен из мяса — вареного или копченого...
1 неделю назад
ГАЗОВЫЙ СЖИГАТЕЛЬ СОРНЯКОВ
Это удобный инструмент, если вы не хотите наклоняться, чтобы выпалывать сорняки, или не хотите использовать химикаты. Некоторые думают, что сжигатели сорняков сжигают сорняки дотла, как дракон, но это не так! Они работают, нагревая воду в клетках сорняков, чтобы они лопнули. Это означает, что сожженные сорняки погибнут в течение нескольких дней. Для этого требуется применение тепла в течение примерно 5 секунд в зависимости от мощности вашего устройства для сжигания сорняков. Всегда следует читать...
2 недели назад
ТЕРМИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ
Термическая прополка — это экологичный и эффективный метод избавления от сорняков без использования химикатов. Этот процесс использует тепло для того, чтобы вызвать тепловой шок у нежелательных растений, заставляя их быстро отмирать. Вот как правильно использовать эту технику, чтобы получить наилучшие результаты. Термическая прополка подразумевает использование термического устройства для прополки, для подачи тепла непосредственно на сорняки. Интенсивное тепло вызывает тепловой шок, который разрушает клетки растения, заставляя его отмирать в течение нескольких секунд...
2 недели назад
Дыня на зиму в банках
При желании урожай дыни можно сохранить зимой. Из нее готовят джем, повидло или вяленую. Консервированная дыня имеет необычный вкус. Сладкие тыквы, заготовленные на зиму, напоминают дольки ананаса из металлических банок на полках супермаркетов. Ложная ягода хорошо сочетается с зеленью, медом, ананасом, корнем имбиря. В банку можно добавить ваниль, корицу или гвоздику. Рецепты консервирования не сложные. С такой заготовкой, как дыня на зиму в банках (ананас), справится даже неопытная хозяйка. Главное условие при выборе плодов — они должны быть плотными и сладкими на вкус...
2 недели назад
КАК МАРИНОВАТЬ ЛИСИЧКИ
Лисички — довольно красивые грибы, которые часто используются в кулинарии. Они очень вкусны практически в любом виде, поэтому хозяйки их маринуют, солят и жарят. Они богаты клетчаткой, белком и другими полезными минералами. Чтобы сохранить все полезные свойства, их рекомендуется солить. Однако перед этим нужно разобраться, как солить лисички. Перед тем, как мариновать лисички, рекомендуется прочитать несколько советов, которые помогут вам в этом: Чтобы понять, как солить лисички и как их правильно хранить, нужно ознакомиться с основными способами...
2 недели назад
Аппетитный плов
Самое известное блюдо, для которого используют рис с говядиной — «плов». В любой азиатской стране его умеет делать каждая хозяйка. Она учится этому с детства. Приготовить плов несложно. Для работы вам понадобится казан и следующие основные продукты: На 1 килограмм риса 500 граммов говядины, 150 граммов чеснока, 300 граммов моркови и лука, 10 граммов соли, 20 граммов подсолнечного масла и 2 грамма черного перца...
2 недели назад
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК
Многие диетологи признают, что тыква обладает огромным количеством полезных свойств. Ее химический состав — настоящий кладезь разнообразных витаминов и минералов. Однако пользу можно найти не только в самой мякоти, но и в семенах. Так что если вы хотите получить мощную дозу полезных веществ, то вам обязательно стоит попробовать съесть небольшое количество жареных тыквенных семечек. Они действительно могут выступить идеальным вариантом перекуса, когда нужно быстро восполнить силы и подкрепиться полезной пищей...
2 недели назад
01:10:00
1,0×
00:00/01:10:00
1 месяц назад