Найти в Дзене
Жить надо, пока у тебя эту возможность не отобрали. Откуда мы знаем, а что случится завтра? Момент — самая крутая вещь, которая была придумана жизнью.
2 месяца назад
Опубликовано фото
8 месяцев назад
ИЗВЕНИТЕ!!! ПУБЛИКАЦИЙ ПОКА НЕ БУДЕТ! P.S Любите жизнь, покуда живы, Жизнь, к сожаленью, коротка. А между тем души порывы Нас так и тянут в облака. Всё потому, что поднебесье – Дорога ближняя домой. Но там душа не с телом вместе, Для тела дом простой – земной. А после смерти – гроб…могила… И разложение, и тлен… Душа – энергия, в ней сила, Она сдаётся Богу в плен. И рай, и ад – всё в поднебесье! Там всё решает Божий суд. Не приподнять нам тайн завесы, Но точно знайте – там нас ждут. Там есть и ангелы и бесы, И списки дел твоих земных. И чей-то список перевесит, Быть может, даже сатаны. А мы живём, порой, бесцельно… Не понимаем жизни смысл. Рожденье в теле – дар бесценный, А вот зачем? Имейте мысль.
8 месяцев назад
Шашлык — это не просто еда, это — философия. Гитара — это не просто инструмент, это — душа. Костёр — это не просто огонь, это — частичка звезды «по имени Солнце». Наша жизнь — это искра от костра, гаснущая на лету. Я — не поэт, я просто люблю жизнь…
9 месяцев назад
Уважаемые родители, поздравляем вас с Днем знаний! Пусть этот год для всех нас будет легким, интересным, познавательным и увлекательным, пусть ваши детки каждый день радуют своими умениями, достижениями, высокими отметками, веселыми идеями, чудесным настроением и яркими мечтами. А нам я жилаю терпения, выдержки, сил, настойчивости и неиссякаемого воодушевления для учебы вместе с детьми.
9 месяцев назад
С Днем знаний, дорогие дети и учителя! Пусть вам будет комфортно и радостно в процессе сотворчества. Мудрости и терпения вам, педагоги! Усидчивости и целеустремленности вам, детишки! Верим в то, что усилиями педагогов в наших замечательных детках проявятся все скрытые возможности и таланты! Успешного учебного года всем нам!
9 месяцев назад
МЯГКИЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ НА МОЛОКЕ КЛАССИЧЕСКИЕ.
ШАГ 1: Как сделать классические мягкие венские вафли на молоке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. Для приготовления теста берите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. В чаше соедините мягкое сливочное масло и сахар. Смешайте. Для этого можно воспользоваться миксером. Затем влейте в чашу молоко и добавьте яйца...
9 месяцев назад
🤔  «Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе.» —Эдгар Аллан По.  «Одиночество — удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе» — Жан Поль
9 месяцев назад
Хворост классический
Время приготовления: 1 ч Как сделать хворост классический? Подготовьте продукты для приготовления хвороста. Муки может уйти немного больше, все зависит от размера яиц, которые вы возьмете, и от самой муки - от ее качества, от влажности воздуха и т.д. Плюс немного муки пойдет на раскатку теста. Количество растительного масла также примерное. Стакан понадобится для небольшого сотейника. Я жарила в большом казане, у меня ушло намного больше масла. Возьмите миску, разбейте в нее яйца. Слегка взбейте их при помощи вилки...
9 месяцев назад
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ
Как сделать тыквенные маффины? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Тыкву можно брать свежую или замороженную. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Свежую тыкву натрите на терке и отожмите сок, если он появится. Замороженную тыкву разморозьте, слейте воду и измельчите. Грецкие орехи можно просто порубить ножом или мелко измельчить. Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и взбейте миксером в воздушную пену. Вмешайте к яйцам растительное масло. Постепенно вмешивайте муку с содой...
9 месяцев назад
Пошаговое приготовление: Солянка сборная мясная классическая.
Время приготовления: 3 ч Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю...
9 месяцев назад
Пошаговое приготовление: Долма армянская
Важно! Количество воды в рецепте указано приблизительно - вам может потребоваться больше или меньше воды, имейте это в виду. Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду...
9 месяцев назад
01:21
1,0×
00:00/01:21
8 месяцев назад