Жить надо, пока у тебя эту возможность не отобрали. Откуда мы знаем, а что случится завтра? Момент — самая крутая вещь, которая была придумана жизнью.
2 месяца назад
Опубликовано фото
8 месяцев назад
ИЗВЕНИТЕ!!! ПУБЛИКАЦИЙ ПОКА НЕ БУДЕТ! P.S Любите жизнь, покуда живы, Жизнь, к сожаленью, коротка. А между тем души порывы Нас так и тянут в облака. Всё потому, что поднебесье – Дорога ближняя домой. Но там душа не с телом вместе, Для тела дом простой – земной. А после смерти – гроб…могила… И разложение, и тлен… Душа – энергия, в ней сила, Она сдаётся Богу в плен. И рай, и ад – всё в поднебесье! Там всё решает Божий суд. Не приподнять нам тайн завесы, Но точно знайте – там нас ждут. Там есть и ангелы и бесы, И списки дел твоих земных. И чей-то список перевесит, Быть может, даже сатаны. А мы живём, порой, бесцельно… Не понимаем жизни смысл. Рожденье в теле – дар бесценный, А вот зачем? Имейте мысль.
8 месяцев назад
Шашлык — это не просто еда, это — философия. Гитара — это не просто инструмент, это — душа. Костёр — это не просто огонь, это — частичка звезды «по имени Солнце». Наша жизнь — это искра от костра, гаснущая на лету. Я — не поэт, я просто люблю жизнь…
9 месяцев назад
Уважаемые родители, поздравляем вас с Днем знаний! Пусть этот год для всех нас будет легким, интересным, познавательным и увлекательным, пусть ваши детки каждый день радуют своими умениями, достижениями, высокими отметками, веселыми идеями, чудесным настроением и яркими мечтами. А нам я жилаю терпения, выдержки, сил, настойчивости и неиссякаемого воодушевления для учебы вместе с детьми.
9 месяцев назад
С Днем знаний, дорогие дети и учителя! Пусть вам будет комфортно и радостно в процессе сотворчества. Мудрости и терпения вам, педагоги! Усидчивости и целеустремленности вам, детишки! Верим в то, что усилиями педагогов в наших замечательных детках проявятся все скрытые возможности и таланты! Успешного учебного года всем нам!
ШАГ 1: Как сделать классические мягкие венские вафли на молоке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. Для приготовления теста берите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. В чаше соедините мягкое сливочное масло и сахар. Смешайте. Для этого можно воспользоваться миксером. Затем влейте в чашу молоко и добавьте яйца...
9 месяцев назад
🤔 «Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе.» —Эдгар Аллан По. «Одиночество — удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе» — Жан Поль
Время приготовления: 1 ч Как сделать хворост классический? Подготовьте продукты для приготовления хвороста. Муки может уйти немного больше, все зависит от размера яиц, которые вы возьмете, и от самой муки - от ее качества, от влажности воздуха и т.д. Плюс немного муки пойдет на раскатку теста. Количество растительного масла также примерное. Стакан понадобится для небольшого сотейника. Я жарила в большом казане, у меня ушло намного больше масла. Возьмите миску, разбейте в нее яйца. Слегка взбейте их при помощи вилки...
Как сделать тыквенные маффины? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Тыкву можно брать свежую или замороженную. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Свежую тыкву натрите на терке и отожмите сок, если он появится. Замороженную тыкву разморозьте, слейте воду и измельчите. Грецкие орехи можно просто порубить ножом или мелко измельчить. Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и взбейте миксером в воздушную пену. Вмешайте к яйцам растительное масло. Постепенно вмешивайте муку с содой...
Время приготовления: 3 ч Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю...
Важно! Количество воды в рецепте указано приблизительно - вам может потребоваться больше или меньше воды, имейте это в виду. Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду...