Найти в Дзене
Ленивый хачапури в духовке Рецепт: Творог 150 гр Яйцо (+1 желток если будет два хачапури) Соль по вкусу Мука зеленой гречки 20 гр Сыр 30 гр Я сделала 2 небольших хачапури. В миске перемешала творог, белок, соль, половину сыра натертого на тёрке, муку. Тесто разделила на 2 части и мокрыми руками на пергаменте сформировала лодочки. Посыпала сверху тёртым сыром и отправила в духовке на 20 минут (Т 180 гр). Сделала в середине каждой лепешки углубление ложкой, добавила желток, посолила и отправила в духовку ещё на 5 минут.
9 месяцев назад
Маринованная красная рыбка ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
9 месяцев назад
Салат Щетка — идеальное блюдо для похудения ✅Ингредиенты: Свекла сырая — 1 шт.; Морковь сырая — 1 шт.; Капуста белокочанная — 3 листа; Лук — 1 маленькая головка или несколько перьев зеленого лука; Зелень — 1 небольшой пучок(укроп, петрушка); Сок лимона — 1 ч. ложка; Масло оливковое — 1 ст. ложка. ✅Приготовление: Овощи тщательно моем в проточной воде. С молодых корнеплодов моркови и свеклы кожицу не снимаем (в наружной оболочке овощей находится максимум витаминов). Листья капусты мелко шинкуем на тонкие полоски. Полученную смесь слегка перетираем руками для выделения сока. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Все нашинкованные ингредиенты перемешиваем в салатнике. Добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Заправляем салат оливковым маслом и соком лимона. Приятного аппетита!
9 месяцев назад
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ Хочу с Вами поделиться рецептом маринованных огурчиков Делаю заготовки по мере созревания овощей. * Банки промыла с содой и в микроволновку на 2-3 минуты. * В каждую банку выложила лавровый лист, чеснок, зонтик укропа, душистый перец 2 шт., перец горошком 7 шт., гвоздика 2 шт. У меня банки 700-1000мл. * Выложила в банки промытые огурцы, залила кипятком, оставила на 5 минут, затем слила воду в раковину. Далее варим маринад (на 1 литр воды): * 2 столовые ложки сахара * 1 столовая ложка соли * 3 столовые ложки уксуса 9% Доводим до кипения. Залила маринадом огурцы, закрыла стерильными крышками. После тогда как закрыла банки, переворачиваю их и убираю под одеяло, примерно на сутки. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
9 месяцев назад
Добро пожаловать на мой канал 👋
Расскажу немного о себе👩 Меня зовут Юлия я из Города П. У меня есть муж и двое прекрасных детей👧👦. Работаю в одной из больниц города «специалистом по закупкам» 5/2🏥 Здесь буду делится рецептами, планированием...
9 месяцев назад