Найти тему
Статьи
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ТЕСТЕ
От свиной корейки нарезать котлеты с косточкой, зачистить и обжарить их на рашпере до готовности. Приготовить тесто с добавлением яйца, молока, сахара и соли: котлету покрыть тестом и обжарить на сале. При подаче полить маслом.
3 месяца назад
ДЮШБАРА{ СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ}
Приготовить фарш из баранины , положить в него сырой репчатый лук, нарубленную зелень, заправить солью и перцем. Пресное тесто раскатать в пласт и разделать в виде мелких пельменей. Пельмени варить перед подачей в бульоне небольшими партиями ...
3 месяца назад
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем , обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем положить остальные продукты и, тушить до готовности.
3 месяца назад
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Приготовить тесто для оладий. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы , нарезать мелкими кусочками и добавить при обминке теста . Выпечь оладьи.
3 месяца назад
ОЛАДЬИ С ИЗЮМОМ
Приготовить тесто для оладий. Изюм тщательно очистить от примесей, промыть и добавить в тесто при обминке. Выпечь оладьи. Полить оладьи маслом или сметаной.
3 месяца назад
БОРАНИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Картофель, баклажаны , лук репчатый нарезать кубиками и обжарить с маслом, затем положить помидоры, разрезанные на четыре части, сладкий перец и все припустить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
3 месяца назад
КУЛЕБЯКА С ГРИБАМИ
Кислое тесто раскатать полоской шириной 18-20 см и толщиной 1 см. На середину во всю длину теста уложить фарш. Края теста соединить над фаршем и защипать. Кулебяку поместить на лист, смазать яйцом и выпечь. Фарш приготовить из соленых рубленых грибов и лука.
3 месяца назад
СУФЛЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
В картофельную массу, смешанную с тертым сыром, добавить взбитые сливки и взбитые белки. Все это хорошо перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную мукой порционную сковороду, посыпать тертым сыром и запечь.
3 месяца назад