Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ карася с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΡΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ### Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - **Для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:** - 2 карася (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅) - Боль ΠΏΠΎ вкусу - ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу - ΠœΡƒΠΊΠ° для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ - **Для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:** - 1 срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ - 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока - Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу - Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ### ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1. **ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° карася:** - ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. - ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ со всСх сторон. - ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. 2. **ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:** - ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. - На горячСй сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ прозрачности. - Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ. - Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. 3. **Π–Π°Ρ€ΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:** - На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ достаточноС количСство масла для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. - ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ карася Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ### Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° 1. **На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ**: ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. 2. **Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ размСститС**: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ карася. 3. **Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅**: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью, дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°). 4. **ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°**: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соус, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ чСсночный, для усилСния вкуса. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, вашС блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ красиво! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍽️
2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского салата с Ρ‡ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ): водоросли Ρ‡ΡƒΠΊΠ° (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅) β€” 200 Π³; ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ; соСвый соус β€” 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ; Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ; ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ (ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ; ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°; Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 50 ΠΌΠ»; сахар β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°; соль β€” ΠΏΠΎ вкусу. ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° водорослСй. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ водоросли ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ водоросли ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. На сухой сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. БмСшиваниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ водоросли Π² салатник, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. НастаиваниС. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ салату Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для раскрытия вкуса спСций. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ салата с Ρ‡ΡƒΠΊΠΎΠΉ: Π‘ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ/ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 200 Π³ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 150 Π³ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π’ смСсь с водорослями Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· арахиса, рисового уксуса ΠΈ соСвого соуса. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π‘ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” дольками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· рисового уксуса с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Ρ‘Ρ‚ вкус Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 150 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Для соуса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π‘ корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 250 Π³ водорослСй Ρ‡ΡƒΠΊΠ° с 200 Π³ корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, сбрызнитС ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. Π‘ капустой ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ 240 Π³ капусты ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 50 Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ водоросли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соСвого соуса, 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ рисового уксуса, Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока ΠΈ спСции. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты: Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ качСствСнныС водоросли β€” ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ насыщСнный Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ; Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ с соусом β€” водоросли Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Ρ‹, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅; Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ салату Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ раскроСт вкус; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2–3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ΠΎΡ‚ простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ скумбрии сухого посола! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - 2-3 свСТСмороТСных скумбрии - 100 Π³ соли (морской ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ) - 50 Π³ сахара (ΠΏΠΎ ТСланию, для балансировки вкуса) - Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ вкусу (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ Π΄Ρ€.) - Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ (ΠΏΠΎ ТСланию) Пошаговая инструкция: 1. **ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹**: - Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очиститС ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ внутрСнностСй ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ хвосты, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. - МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ считаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ засолка Ρ„ΠΈΠ»Π΅ быстрСС. 2. **ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСси для посола**: - Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соль, сахар ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ спСции. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пряный вкус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°. 3. **Посол Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹**: - НанСситС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь для посола Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ снаруТи, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вся ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°. 4. **Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°**: - Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ каТдая скумбрия Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² пластиковый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…. 5. **ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅**: - ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 24-48 часов. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 12 часов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. 6. **ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°**: - По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнюю соль, ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. - ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками. 7. **ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°**: - ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, зСлСнью ΠΈ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ салатом. ### Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹: - Для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Π² смСси для соли. - Закуска Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ особСнно вкусной, Ссли Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько часов послС посола, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус стал ярчС. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вопросы ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ!
3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния свинины с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго шСйка ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ) β€” 500 Π³ - Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 2 ΡˆΡ‚. - ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 2 ΡˆΡ‚. - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст.Π». - ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию) - Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ β€” 1 стакан - Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ смСсь спСций (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, соль) Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ: 1. **ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²**: Β Β - ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо нСбольшими кусочками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см. Β Β - ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
УгощСния Π½Π° Π₯эллоуин, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравятся вашим гостям! 1. **ΠŸΠ°ΡƒΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅** **Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:** - 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° шоколадного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ - 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ - ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ M&M's (для Π³Π»Π°Π·) - Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (для Π»Π°ΠΏΠΎΠΊ) **Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:** 1. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. 2. Π’ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Β«Π»Π°ΠΏΠΊΠΈΒ». 3. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ нСбольшого количСства Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ M&M's ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π»Π°Π·Π°. 2. **ΠŸΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²** **Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:** - 2-3 Π±Π°Π½Π°Π½Π° - Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ чипсы **Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:** 1. Π Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. 2. УстановитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ (это Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ваши «привидСния»). 3. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ чипсы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Β«Π³Π»Π°Π·Π°Β» ΠΈ Β«Ρ€Ρ‚Ρ‹Β» ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. 3. **ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ соки)** **Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:** - Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок - Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ газированная Π²ΠΎΠ΄Π° - ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ льда Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ² (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для льда) **Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:** 1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… для льда. 2. НалСйтС сок Π² стакан ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Β«Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Β». 3. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ пластиковыми ΠΏΠ°ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ дСкорациями Π½Π° Π₯эллоуин. 4. **Π‘Π»Π΅Π·Π° монстра: арахисовыС Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹** **Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:** - 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° арахисового масла - Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ - ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² (для Π³Π»Π°Π·) **Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:** 1. РаспрСдСлитС арахисовоС масло ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, создавая «сандвич» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. 2. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яркиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Β«Π³Π»Π°Π·Π°Β». 5. **Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ спСций** **Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:** - Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ - ОливковоС масло - Боль, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, чСснок ΠΏΠΎ вкусу **Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:** 1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сСмСна Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ спСциями. 2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, пСриодичСски помСшивая. Π­Ρ‚ΠΈ угощСния Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для Π₯эллоуина! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вСсСлого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°! πŸŽƒπŸ‘»
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
Если нравится β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ
Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ Π½Π΅ пропуститС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ этого ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°