Найти в Дзене
КЕТО ТОРТ «Зеленая зебра» ♦️Ингредиенты для бисквита 🔹5 яиц 🔹сливочное масло 70гр 🔹шпинат 100гр 🔹эритрит 90 гр.(пудра, сделала в кофемолке) 🔹миндальная мука 160 гр. Взбила яйца с пудрой из эритрита, добавила растопленное сливочное масло и муку. Далее порционно добавляла в тесто шпинат, который предварительно измельчила в блендере до состоянии кашицы. Выпекала минут 40-45 при температуре 180гр. Пока бисквит был в духовке, подготовила крем. ♦️КРЕМ: Кремчиз 400гр, смешала с пудрой из эритрита - 80гр, и сливки 33% 150гр. После запекания бисквит поделила на 2 части, промазала кремом, на первый корж выложила бруснику, а сверху украсила клубникой. Еще у меня остались кусочки коржа, я их отрезала, когда выравнивала коржи по бокам. Измельчила их ножом и посыпала сверху, получился декор. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
9 месяцев назад
Сумасшедшая закуска из баклажанов
Закуска в виде рулетиков из баклажанов составит идеальную пару к любому вину и сделает ваш вечер прекрасным! 🔹Баклажаны - 2 шт. 🔹Сыр полутвердый - 100гр. 🔹Майонез - 3 ст. л. 🔹Чеснок - 2 зубчика 🔹Сливочное масло 🔹Разрезать слайсами баклажаны, шириной 1см. 🔹 Обжарить баклажаны с двух сторон...
9 месяцев назад
БУРГЕРЫ «Вкусно не точка» 🍔 (кето версия) ♦️Ингредиенты для кето булочек♦️ 🔹 3 яйца 🔹 5 ст. л. сливочного масла (топим в микроволновой печи) 🔹 псиллиум - 2 ст. л. 🔹 миндальная мука - 2 ст. л. 🔹 кокосовая мука - 1 ст. л. 🔹 соль, специи по вкусу 🔹 кунжут ♦️Приготовление♦️ Смешиваем все ингредиенты, катаем шарики (будущие булочки), выкладываем на противень, предварительно смазав растительным маслом, и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Сверху можно посыпать кунжутом. ♦️Ингредиенты для бургера♦️ 🔹салатный лист 🔹 помидоры 🔹красный лук 🔹 соленые огурцы 🔹 майонез 🔹 сыр (слайсами) 🔹 фарш (говяжий/домашний), пожарьте из него котлеты диаметром как у булочки для бургера. ♦️СБОРКА♦️ Возьмите готовые булочки и разрежьте их вдоль напополам. Смазываем майонезом, кладем котлету, сыр, кружок помидора, слайс соленого огурца, салатный лист и закрываем второй половиной булочки. У меня две котлеты 😃 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥️
9 месяцев назад
Съедобная пирамидка из 🍗 на шпажках Будем готовить куриные бедра самым необычным способом! ♦️Ингредиенты♦️ 🔹Куриные бедра. 🔹Луковица. 🔹 Маринад(черный перец, паприка, сушенный чеснок, куркума, майонез, соль). ♦️Приготовление♦️ 1. Маринуем куриные бедра и оставляем на 20 минут. 2. Тем временем отрезаем половину луковицы, кладем ее срезом на противень и протыкаем шпажками. Они должны быть строго в вертикальном положении, чтобы насаживать бедра на них. 3. Бедра замариновались, теперь насаживаем их друг на друга на шпажки. 4. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов 🔥 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥️
9 месяцев назад
Хрустящий салат с грецким орехом 🥬 🔺Ингредиенты🔺 🔹Салат айсберг 🔹Грецкий орех 🔹Укроп 🔹Петрушка 🔹Авокадо 🔹Сметана 🔹Масло 🔺Приготовление🔺 1. Шинкуем айсберг, укроп и петрушку. 2. Нарезаем авокадо мелким кубиком. 3. Измельчаем ножом грецкий орех. 4. Заправляем салат маслом, добавляем две ложки сметаны( у меня 25%), солим, добавляем специи по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥️
9 месяцев назад