КЕТО ТОРТ «Зеленая зебра» ♦️Ингредиенты для бисквита 🔹5 яиц 🔹сливочное масло 70гр 🔹шпинат 100гр 🔹эритрит 90 гр.(пудра, сделала в кофемолке) 🔹миндальная мука 160 гр. Взбила яйца с пудрой из эритрита, добавила растопленное сливочное масло и муку. Далее порционно добавляла в тесто шпинат, который предварительно измельчила в блендере до состоянии кашицы. Выпекала минут 40-45 при температуре 180гр. Пока бисквит был в духовке, подготовила крем. ♦️КРЕМ: Кремчиз 400гр, смешала с пудрой из эритрита - 80гр, и сливки 33% 150гр. После запекания бисквит поделила на 2 части, промазала кремом, на первый корж выложила бруснику, а сверху украсила клубникой. Еще у меня остались кусочки коржа, я их отрезала, когда выравнивала коржи по бокам. Измельчила их ножом и посыпала сверху, получился декор. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
9 месяцев назад