Найти в Дзене
Чесночная курица в винном соусе
Курица с чесноком — это ароматное и вкусное блюдо! Довести 2 стакана воды до кипения, затем отделить зубчики чеснока и добавить их в воду. Варить 1 минуту, слить воду и почистить чеснок. Посыпьте солью и перцем обе стороны курицы, затем положите ее на горячую сковороду, добавьте подсолнечное масло. Готовьте, пока кожица не подрумянится. Разложите зубчики чеснока вокруг курицы, добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15-20 минут или пока курица не приготовится...
1 год назад
Ужин в тыкве
Отрежьте верхушку тыквы, оставив достаточно большое отверстие, чтобы в него поместилась рука и ложка, чтобы удалить семена. Очистите тыкву от семян и внутренностей, пока внутренние стенки тыквы не станут гладкими. Приправьте внутреннюю часть тыквы солью и перцем. Снимите оболочку с колбасы и положите ее в сковороду на средне-сильном огне. Готовьте, разрезая ее на мелкие кусочки, пока она не подрумянится. При необходимости промокните часть жира бумажными полотенцами. Добавьте лук, морковь, болгарский перец и сельдерей, затем обжарьте в течение 8-10 минут...
1 год назад
Тыквенный пряный эгг-ног
Тыквенный пряный эгг-ног — это моя новая любимый напиток в этом сезоне. Он кремовый, густой и наполняет осенним шармом. Я люблю выпить яичный коктейль перед Рождеством, а этот тыквенный пряный эгг-ног мне понравился даже больше! Оба напитка — жидкое золото, их легко приготовить, и они намного вкуснее, чем те, что находятся в магазине. В кастрюле среднего размера добавьте сахар, сливки, молоко, пюре из тыквы, специи для тыквенного пирога, мускатный орех и соль, затем перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит...
1 год назад
Торт-печенье
Этот рецепт шоколадного печенья-торта имеет мягкую основу из печенья с домашней шоколадной глазурью сверху. Его легко приготовить дома, и он обязательно привлечет внимание на столе! Торт-печенье — самый простой праздничный торт, который вы можете приготовить. Поместите сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите в течение 45 секунд. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем вылейте в среднего объема миску, добавив сахарный песок и коричневый сахар. Взбейте электрическим миксером до однородной массы...
1 год назад
Тыквенные сникердудлы
Этот простой рецепт печенья Pumpkin Snickerdoodle — идеальная сезонная закуска с нотками тыквенного пряного вкуса. Они плотные, хрустящие и вкусные. Смешайте масло и жир до однородной массы. Добавьте сахар, коричневый сахар и взбейте до легкой и пушистой консистенции. Смешайте яйца, тыкву и ваниль. Добавьте муку, специи для тыквенного пирога, винный камень, соду и соль и перемешайте до однородности. Накройте миску и поставьте тесто в холодильник на 20 минут. Скатайте шарики из охлажденного теста и обваляйте их в коричневом сахаре...
1 год назад
Классический домашний чили
Любимый рецепт классического чили, его легко приготовить, он содержит мясо, бобы и идеальную смесь приправ чили. Обжарьте лук на подсолнечном масле около 5 минут, пока он не станет мягким и не начнет золотеть. Добавьте говяжий фарш и колбасу и готовьте до коричневого цвета, помешивая. Удалите жир. Добавьте уксус и готовьте 1 минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный сок, кетчуп, фасоль, коричневый сахар, порошок чили, чеснок, соль, перец, паприку, тмин и кайенский перец...
1 год назад
Лазанья домашнего приготовления
Этот простой рецепт лазаньи бесподобен: ароматные соусы, говяжий фарш и колбаса. Обжарьте говяжий фарш и колбасу. Слейте жир, затем переложите мясо в кухонный комбайн и измельчите его на очень мелкие кусочки. Переложите в миску и уберите в сторону. Добавьте оливковое масло и чеснок в ту же сковороду, постоянно помешивая в течение 30 секунд. Добавьте лук, шпинат и болгарский перец и готовьте на среднем огне до размягчения, около 2-3 минут. Измельчите в кухонном комбайне до состояния "почти что пюре", затем вылейте обратно в кастрюлю...
1 год назад
Сырная запеканка из курицы и риса
Добавьте рис, сливки, молоко, воду и приправу для супа в миску и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Посыпьте тертым сыром (выбирайте сыр на свой вкус). Положите куриные грудки в рисовую смесь. Накройте форму алюминиевой фольгой и выпекайте в течение полутора - двух часов или до тех пор, пока рис не станет мягким, а курица не пропечется. (Моя обычно выпекается за полтора часа, но время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки. Достаньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся тертым сыром...
1 год назад
Японские блинчики-суфле на завтрак
Вкусные японские блинчики-суфле очень легкие, пушистые и вкусные. Их весело готовить, и они обязательно станут центром внимания во время завтрака. Вам обязательно понадобятся кольцевые формы для приготовления этих блинов. Если у вас их нет, следуйте моим инструкциям ниже, чтобы сделать свои собственные, используя алюминиевую фольгу! Сложите кусок алюминиевой фольги в полоску длиной около 5 сантиметров, затем оберните ее так, чтобы получился цилиндр. Приклейте небольшой кусочек ленты на внешнюю полоску...
1 год назад
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Вам обязательно понравится этот замечательный ужин на противне из сочной курицы в медово-горчичном соусе, запеченной с тыквой-баттернатом, красным луком и брюссельской капустой. Этот полезный и вкусный ужин готовится за 30 минут! Смешайте в миске ингредиенты для медово-горчичного соуса: мед, дижонскую горчицу, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Положите бедра в центр противня, затем полейте каждое бедро курицы медово-горчичным соусом (немного оставьте на овощи) и готовьте в духовке в течение 10 минут...
1 год назад
Лёгкий сэндвич - Пэтти Мелт!
Этот домашний рецепт Пэтти Мелт готовится на двух ломтиках хлеба на закваске с сыром, карамелизированным луком и быстрым соусом. Все это прекрасно сочетается для действительно замечательного сэндвича. Приготовьте соус для бургера, рецепт можете использовать тот, который больше понравится лично вам, в интернете их очень много) Разогрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное и растительное масло. После того, как масло расплавится, добавьте лук, нарезанный тонкой соломкой, приправьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне 5 минут...
1 год назад
Вкусный ужин - Шведские фрикадельки!
Этот простой  рецепт шведских фрикаделек предусматривает домашние фрикадельки, политые сливочным соусом и поданные с яичной лапшой или рисом. Этот рецепт домашних шведских фрикаделек подается со сливочным соусом, похожим на рецепт, найденный в Ikea. смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, яичный желток, душистый перец, мускатный орех и обжаренный лук. Приправьте солью и перцем. Раскатайте смесь в небольшие фрикадельки...
1 год назад