Здравствуйте. Меня зовут Марина.Рада приветствовать Вас на своём канале. Здесь я буду публиковать то чем я интересуюсь,выкладывать фото и видео своего хобби. Буду рада вас приветствовать на моём канале .
С днём рождения меня! Ещё на год я стала мудрее и старше. 49 лет устрашающая цифра. Ещё маленько и пойдёт 6 десяток. Сегодня со мной моя семья. Прилетела дочь с Санкт-Петербурга, такой подарок сделала...
Заготовки продолжаются. Меня угостили вишней. И я решила сварить компот ассорти. Сначало подготавливает банки. Я беру двух и трёх литровые банки. Банки мою хорошо и обдаю кипятком. И крышки для банок заливаю кипятком. Далее моем яблоки и вишню. Из яблок удаляем сердцевину и разрезаем яблоки на дольки. Теперь в подготовленные банки укладываем фрукты и ягоды. Заполняем на 1/3 банки , далее всыпаем сахар в двух литровую банку 200 гр, я люблю посладще и высыпаюсь 300 гр сахара. Далее кипятим воду и заливаем кипятком...
И вот сново наступил сезон заготовок. Подпевают ягоды, на росла зелень и на росли огурчики. А значит грядёт замолкает огурцов. Но я солю ассорти, нравится чтоб в одной баночки были разные овощи. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и конечно есть у меня, простой и вкусный, ассорти получается пальчики оближешь. Рецепт. На дно банки положить зелень:укроп, лист смородины, лавровый лист, чеснок, гвоздика, перец городком. По желанию хрен и сельдерей. Уложить огурцы, сверху ещё можно укроп...
Игра погоды. У нас в Красноярске наступило лето. Вчера мы ещё гуляли в куртках и шапках. А сегодня у нас + 24. Настоящее лето. Семьёй мы поехали гулять, на остров Татышев. Природа только пробуждается, на озере ещё лежит лёд...
Оладушки. Всем здравствуйте. Сегодня мои мужчины запросили у меня оладушек. И как всегда их прихоть выполнилась. Хочу поделиться своим рецептом оладушек, они всегда получаются пышными и вкусными. Я знаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт. Может и мой простой кому-то понравиться. Берём 3 стакана муки, смешивает муку с 3 ст.ложками сахара и с 1ч.ложкой соды, всё перемешивания. Можно добавить ванилинто любит. Дальше берём кефир 500 мл, подогреваем до 30°С и выливаем в мучную смесь по маленькую и перемешивания до однородной массы...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала