Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Автора ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ
ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ Π½Π°Β Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ сумму
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π° ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ!!!
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° отоплСния Π² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° с ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ β€” Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ аспСкт, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΆΠΈΠ»ΡŒΡ†ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ основныС ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ давлСния ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² систСмС отоплСния: 1. БистСма отоплСния Π’ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ… Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π³Π΄Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π²ΠΎΠ΄Π°) подаСтся ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π°Π½Π·ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹. 2. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° тСплоноситСля Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ поступаСт Π² Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ составляСт ΠΎΡ‚ 70 Π΄ΠΎ 90 Β°C. Π­Ρ‚ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ систСмы...
7 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
Π¨Π»Π° Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ сломала Π½ΠΎΠ³Ρƒ!
Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° с состояниСм Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ. Π―Π²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ β€” это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ усилия сосСдСй ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ обстановку Π½Π° своСй Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.Β  Π―ΠΌΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ β€” это Π½Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠ½ΠΈΡ†ΠΈΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΆΠΈΠ»ΡŒΡ†ΠΎΠ², направлСнная Π½Π° восстановлСниС ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ покрытия. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ устранСниС ям, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΡΡ„Π°Π»ΡŒΡ‚Π°.Β  ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ? 1. **Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ**: Π£Ρ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ состояниС Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌΠ°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠ΅ΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ...
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ ΠΏΠΎΡ€Π°, ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅!
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ освСщСниС !
Если Ρƒ вас отсутствуСт ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ освСщСниС ΠΈ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π»ΠΎΠ±Ρƒ, Π²ΠΎΡ‚ нСсколько шагов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ: 1. ΠœΠ΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ власти: ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ вашСго Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°. Часто Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ слуТбы, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π° освСщСниС. 2. Горячая линия: Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ горячСй Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ вашСго ΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ†ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ… с освСщСниСм...
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
Знакомая ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΠ»Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ трасса Π“Π’Π‘, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ!?
Если Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±Π° тСплотрассы «ГазпромтСплоэнСрго», Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ дСйствия: 1. Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΉΠ½ΡƒΡŽ слуТбу: ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‚Ρ‡Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ слуТбу «ГазпромтСплоэнСрго» ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ линию, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ситуации. Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ адрСс ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ. 2. ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡ΡŒΡ‚Π΅ мСсто Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΈ: Если Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, установитС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΡ… ΠΎΠ± опасности...
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ: **Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:** - ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 1 ΠΊΠ³ - ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский β€” 1 ΠΊΠ³ - Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 500 Π³ - ЧСснок β€” 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° - Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) - Уксус β€” 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 ΠΌΠ» ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости. 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ чСснок, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 3. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ уксус ΠΏΠΎ вкусу. 4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 5. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ (мСньшС 10 см Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ) β€” 1 ΠΊΠ³ - ЧСснок β€” 4-5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² - Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (свСТий ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ 1-2 Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ° - Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 5-6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ - Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2-3 листа - Боль β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - Уксус 9% β€” 100 ΠΌΠ» - Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Π» (Π½Π° 1 Π±Π°Π½ΠΊΡƒ) - ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый (ΠΏΠΎ ТСланию) β€” 1-2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΎΠΊ: - Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ простСрилизуйтС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. 2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²: - Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ свСТиС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 2-4 часа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ консСрвированиСм. 3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: - Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ прокипятитС 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь. 4. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: - На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1-2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа ΠΈ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. - Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΎ остороТно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. 5. Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: - Горячим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, оставляя 1-2 см пространства. - Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. 6. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ°: - Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ стСрилизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ закручивая. - ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ одСялом. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 24 часа. 7. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: - ПослС охлаТдСния ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто (ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΠ°). ### ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ мясным блюдам, блюдам ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хрустящими, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ₯’
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ΠΎΡ‚ простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (малСнькиС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅) β€” 1 ΠΊΠ³ - ЧСснок β€” 5-6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² - Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (свСТий ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ) β€” ΠΏΠΎ вкусу (ΠΏΠΎ 1-2 Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ) - Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 5-6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ - Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 1-2 листа - Боль β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - Уксус 9% β€” 100 ΠΌΠ» (ΠΏΠΎ ТСланию) - Π’ΠΎΠ΄Π° β€” сколько потрСбуСтся ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΎΠΊ: - Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ простСрилизуйтС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ). - К ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ с Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ β€” ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ стСрилизуйтС. 2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²: - Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. - Если ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, сдСлайтС ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρƒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. 3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: - Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар, прокипятитС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ кипячСния, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. 4. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: - На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1-2 Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ листочков Π»Π°Π²Ρ€Π°. - Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΎ остороТно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. - ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ слоями ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока. 5. Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: - Горячим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, оставляя нСбольшоС пространство (1-2 см). - Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. 6. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ°: - Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ стСрилизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Π½ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. - ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ одСялом. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 24 часа. 7. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: - ПослС охлаТдСния ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто (ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΠ°). ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ мясным блюдам, салатам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ пСрСкус. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящими! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ…
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ ΠœΠšΠ” Ρ…ΡƒΠ»ΠΈΠ³Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ стСкло! πŸͺŸ
Если Π² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΎΠΊΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ шаги: 1. Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ компанию (УК ): ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² УК ΠΈΠ»ΠΈ Π’Π‘Π–, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ имущСство. 2. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ заявку: Заявку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сайт ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ УК. Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ адрСс ΠΈ ΠΎΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. 3. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° сроков Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°: Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° планируСтся устранСниС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹...
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ ΠœΠšΠ” Π½Π° Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ сломался Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!?
Если Π² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ сломался Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊ Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ шаги:
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄
Если Ρƒ Вас Π² подъСздС Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ Π»Π°ΠΌΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ!?
Π—ΠΎΠ½Π° отвСтствСнности Π·Π° Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΌΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² подъСздС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π½Π° ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ (УК) ΠΈΠ»ΠΈ товарищСствС собствСнников Тилья (Π’Π‘Π–). Они обязаны ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° состояниСм ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ имущСства, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ освСщСниС Π² ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΠ΅Π·Π΄Π°Ρ…...
8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄