В 1970-х годах благодаря простому повару Ичиро Машита появилась новая разновидность суши. Их стали называть роллами. История роллов началась с того, что работая в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, Ичиро Машита захотел удивить посетителей. Он изменил технологию приготовления классических суши и создал рулетики из риса с добавлением морепродуктов и овощей в качестве начинки. Такой вариант подачи традиционного блюда больше соответствовал вкусовым предпочтениям американской публики. Я не люблю сложных...
Доброго дня , хочу поделиться рецептом теста ( можно назвать этот рецепт , как шарлотка , коврижка , пирог 🥧) , да хоть торт , смотря с какой начинкой готовить . Приготовить может даже ребенок . Рецепт : пакетик разрыхлителя - 10-12гр; масло растительное - 100мл; сахар -120гр; молоко -100мл; яйцо-2шт; соль щепотка; мука -200гр. все ингредиенты просто смешать ,консистенция будет густой сметаны , залить в форму и выпекать 40 мин в разогретой духовке 180-170 градусов . ( ориентируемся на свою духовку )...
Маму малоежки поймёт только мама малоежки !!!😉 . Моему старшему сыну 9 с самого рождения он очень избирателен к еде . И сколько бы я не старалась ел он всегда очень мало . Кстати он меня читает , сына привет 👋. В детском саду он ел только суп или вообще пил чай с хлебом , его могло прям затошнить если там его пытались накормить пюре или омлетом . Были конечно секретные рецепты и как любая мама я выкручивалась и кормила его . Повезло только тем , что он всегда ел много овощей и любил суп ...
9 месяцев назад
Моё любимое кунжутное масло , с ним летние овощи и зелень вкуснее ☺️, купить можно на маркетплейсках таких как ozon.ru , wb и другие . Другие не пробовала , но говорят китайское самое вкусное . А что вы бы посоветовали ?
Даже мой старший малоежка любит это печенье. Я в основном готовлю его с миндалем. Основа : песочное тесто. 1 яйцо; 1 ч .ложка разрыхлителя; 1 -1,5 стакана муки (200-220г ); 30 мл. растительного масла; 70 гр. сливочного масла. Любые орехи или сухофрукты ( цукаты ) . Для деток можно использовать m&m или шоколад ☺️. Приготовление : Смешиваем все в однородную плотную массу , получившийся колобок укладываем отдохнуть в холодильник на 30 минут ...
Основа: Песочное печенье —250 гр. Сливочное масло— 100 гр. Начинка: Свежая сметана —250гр. Яйца — 2шт. Песочный сахар + - 150 г (регулируйте по вкусу) Ванильный сахар по желанию 1 ч. л. Крахмал — 2 ст.л. Ягоды чёрной и красной смородины (можно любые фрукты или ягоды). 1 ч. ложка разрыхлителя Форма для запекания — 18-22см Приготовление: 1. Измельчите печенье в крошку, используя блендер или просто заворачивая его в пленку (пакет) и прокатывая скалкой. Выберите любой удобный для вас способ; главное — добиться однородной текстуры...