Найти тему
Как приготовить лапшу вок с курицей в домашних условиях Ингредиенты: Филе куриное – 300 г Морковь – 1 шт. Лапша домашняя - 2 небольших пучка Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соус – 80 г кисло-сладкий Соль – 1 ч.л. Вы можете комбинировать овощи по вашему вкусу, создавая разнообразные варианты этого блюда. Экспериментируйте с разными сочетаниями и наслаждайтесь разнообразием вкусов и текстур! Приятного аппетита!🥰♥️
9 месяцев назад
Как приготовить сырники по классическому рецепту Ингредиенты: Творог – 400 г Яйцо – 1 шт. С2-С3 Сахар – 40 г Ванильный сахар – по вкусу и по желанию Мука – 35 г в тесто 2,5 ст.л. Мука – 10 г для панировки 1,5 ст.л. Соль – 1 щепотка (-и) Масло растительное – 2 ст.л. для жарки Готовые сырники по классическому рецепту подаются сразу же, горячими. Сопровождаются сладкими соусами (варенье, джем, сгущенка) или просто сметаной. Сырники готовы. Приятного аппетита!😋💞
9 месяцев назад
Шарлотка — это настоящий русский яблочный пирог. Практически у каждой хозяйки есть свой лучший и проверенный рецепт. И конечно, это самая вкусная шарлота в мире, ведь она делается дома и с любовью. Пропорции: Мука – 130 г Яйцо куриное – 4 шт. (с1) Сахар – 180 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Яблоко – 4 шт. Духовку нагреть до 180 градусов Пыпикать 5-7 минут В таких пропорциях получится идиальная шарлотка
9 месяцев назад
Тающие булочки "Синнабон" Те самые тёплые булочки с корицей - синнабоны! Ароматные, мягкие, воздушные сдобные булочки, пропитанные нежным сливочным кремом, оторваться от которых просто невозможно. Синнабоны просто тают во рту! Продукты: молоко, масло сливочное, яйца, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, сахар коричневый, корица молотая, масло сливочное, сыр сливочный... Молоко (теплое) — 200 мл Масло сливочное (растопленное) — 60 г Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г (или 20 г прессованных дрожжей) Сахар — 50 г Соль — 1/2 ч. ложки Масло растительное — для смазывания чаши * Для начинки: Сахар коричневый — 150 г Корица молотая — 2 ст. ложки Масло сливочное (размягченное) — 80 г * Для крема: Сыр сливочный — 150 г Сахарная пудра — 120 г Масло сливочное (размягченное) — 40 г Ванильный сахар — 1 ч. ложка
9 месяцев назад