Найти в Дзене
Классический бургер, простой рецепт американского бургера
Бургер родом из США, очень простой в приготовлении и сытный в применении. Сегодня в этой статье расскажу вам, как приготовить вкусный бургер Ингредиенты: - 200 г говяжьего фарша - 1 яйцо - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - соль, перец - оливковое масло - гауда - помидор - салат - булочка для гамбургера Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. 2. В миске смешайте фарш, яйцо, обжаренный лук и чеснок, соль и перец по вкусу...
9 месяцев назад
Кимчи по-корейски из пекинской капусты
Блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Ингредиенты: - 1 кочан капусты - 1 морковь - 1 лук-порей - 5 зубчиков чеснока - 1 ст. ложка имбиря - 2 ст. ложки красной молотой паприки - 1 ст. ложка соли - 1 ст. ложка сахара Инструкции: 1. Нарежьте капусту на кусочки, вымойте и замочите в холодной воде с солью на 2 часа. После этого промойте капусту водой и осушите. 2. Нарежьте морковь и лук-порей тонкой соломкой, чеснок мелко нарежьте...
9 месяцев назад
Легкий рецепт кисло-острого блюда Том Ям
Кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Ингредиенты: - 500 г креветок - 1 л куриного бульона - 2 ст. л. том-ям пасты - 1 лимонграсс, порезанный на кольца - 5 листьев лайма, порванных на кусочки - 200 г грибов шиитаке, порезанных - 200 г бамбуковых побегов, порезанных - 2 ст. л. нам плаа (рыбный соус) - 1 ст. л. лимонного сока - 2 ст. л. сахара - 5 листьев каффир-лайма - Чили по вкусу Инструкции: 1...
9 месяцев назад
Как приготовить Ттокпокки?
Нашу подборку Корейской кухни открывает блюдо Ттокпокки Ттокпокки (жареный тток) — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Его готовят из карэттока, кочхуджана и часто с добавлением варёного яйца, манду, сосисок и рыбных котлеток «омук». Калорийность: 240 ккал на 100 граммов На что же, поехали готовить! Ингредиенты: - 200 г рисовых палочек - 200 г рисовых кеков (тток) - 1 л воды - 3 ст.л. пасты из красного перца (гочуджан) - 2 ст.л. соевого соуса - 1 ст.л. сахара - 1 ст.л. меда - 1 ч...
9 месяцев назад
Рецепт очень вкусного и нежного торта Красный бархат
Торт Красный бархат — шоколадный торт тёмно-красного, ярко-красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра. Страна происхождения данного торта - США И так, приступим к приготовлению! Ингредиенты: Для бисквита: - 2 чашки муки - 1 чашка молока - 1 чашка сахара - 2 яйца - 1 чайная ложка уксуса - 1 чайная ложка соды - 2 столовые ложки какао - 1 чайная ложка ванильного экстракта - красный краситель Для крема: - 300 г сливочного масла - 400 г сливок - 1 чашка сахара - 1 чайная ложка ванильного экстракта Приготовление: 1...
9 месяцев назад