Найти в Дзене
Одна из самых полезных фишек Pencil Pro - «Локатор»
Pencil Pro можно добавить в приложение «Локатор» и отслеживать его геопозицию. Это удобно если вы потеряли стилус или забыли где его оставили. В локации где забыли стилус начинает работать «точный поиск»...
10 месяцев назад
Бринчоба
Бринчоба — национальное таджикское блюдо, представляющее собой очень сытный гарнир, который, впрочем, можно подать и как самостоятельное блюдо. В этом блюде присутствуют и рис, и картошка. Лук нарежьте кубиком, морковь — тонкими брусочками, помидоры — кубиком Обжарьте овощи с добавлением масла...
10 месяцев назад
Лагман по-узбекски
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. 1. Рецепт приготовления лагмана по-узбекски начинается с лапши. Если под рукой не оказалось специальной лапши, а использовать спагетти не хочется, тогда достаточно просто можно приготовить домашнюю лапшу. Для этого необходимо замесить крутое, но эластичное тесто, смешав муку, соль, яйцо и воду. Готовое тесто накрыть и убрать в холодильник на 30-40 минут.  2...
10 месяцев назад
Смотритель за сумкой )
10 месяцев назад
Узбекский Плов Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой корочки. Затем, добавить лук, щепотку тмина, 1/2 соли и черного молотого перца. Все хорошо перемешать.  Так выглядит готовое мясо Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки...
10 месяцев назад