Найти тему
Закреплено автором
Вкусные рецепты 😋
Селёдка под шубой 😋😋😋 1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца . 2. Нарезать лук (по желанию ) мелко нарезать. 3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца натереть на крупной тёрке. Свеклу и морковь натереть так же на терке. 4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости . 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. 6. Обмазать майонезом. Приятного аппетита 😋😋😋
7 месяцев назад
Вкусные рецепты 😋
Креветки в духовке😋😋😋 1. Разогреть духовку до 250 градусов. 2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать сливочным маслом. 3. Смешать лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залить этой смесью креветки. 4. Выпекать при 250 градусах в течение 8–10 минут, пока креветки не будут готовы. 5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Приятного аппетита😋😋😋
7 месяцев назад
Вкусные рецепты 😋
Кальмар по Азиатски😋 Тушки кальмара разморозьте, при необходимости почистите. Разрежьте тушку и положите внутренней стороной вверх. Сделайте надрезы крест-накрест. Положите кальмары в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем промойте холодной водой. Кальмары свернутся и станут похожи на шишки. Чеснок и морковь нарежьте кружками. Лук и перец соломкой. Смешайте кунжутное и подсолнечное масло, обжарьте овощи около 7 минут. Пока обжариваются овощи, сделайте соус. Смешайте соевый соус, сахар, уксус, вино и крахмал. Добавьте к овощам кальмары.Обжарьте пару минут.Добавьте соус, перемешайте и уберите с огня. Приятного аппетита 😋😋😋
7 месяцев назад
Статьи
Вырезка с картофелем и грибами
1. Соевый соус перемешать с горчицей. 2. Вырезку обмыть и обсушить 3. Обильно полить вырезку соусом. 4. Помыть помидоры, нарезать дольками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. 3. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. 4. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки...
7 месяцев назад
Селёдка под шубой 😋😋😋 1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца . 2. Нарезать лук (по желанию ) мелко нарезать. 3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца натереть на крупной тёрке. Свеклу и морковь натереть так же на терке. 4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости . 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. 6. Обмазать майонезом. Приятного аппетита 😋😋😋
7 месяцев назад
Креветки в духовке😋😋😋 1. Разогреть духовку до 250 градусов. 2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать сливочным маслом. 3. Смешать лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залить этой смесью креветки. 4. Выпекать при 250 градусах в течение 8–10 минут, пока креветки не будут готовы. 5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Приятного аппетита😋😋😋
7 месяцев назад
Кальмар по Азиатски😋 Тушки кальмара разморозьте, при необходимости почистите. Разрежьте тушку и положите внутренней стороной вверх. Сделайте надрезы крест-накрест. Положите кальмары в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем промойте холодной водой. Кальмары свернутся и станут похожи на шишки. Чеснок и морковь нарежьте кружками. Лук и перец соломкой. Смешайте кунжутное и подсолнечное масло, обжарьте овощи около 7 минут. Пока обжариваются овощи, сделайте соус. Смешайте соевый соус, сахар, уксус, вино и крахмал. Добавьте к овощам кальмары.Обжарьте пару минут.Добавьте соус, перемешайте и уберите с огня. Приятного аппетита 😋😋😋
7 месяцев назад
Устрицы с сыром и чесноком 😋 Сыр натрите на терке и смешайте с выдавленным через пресс чесноком.🧄 Откройте устрицы, слейте с них воду и положите в каждую по 1 ст. л. сырной смеси. Запекайте на гриле или в духовке при 200°С пока сыр полностью не расплавиться 7 минут. Приятного аппетита 😋😋😋
7 месяцев назад
Хинкали с грибами😋 1. Готовим тесто. Тщательно перемешать муку, соль и воду до однородной массы. Дать настояться тесту 30 минут. 2. Разделить тесто на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой около 20 раз. Сформировать в колбаски, нарезать на кусочки по 45 грамм. Раскатать каждый кусочек 10–15 раз, чтобы тесто было эластичным. 3. Готовим начинку. Шампиньоны промыть и очистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде на растительном масле 10 минут. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 4. Петрушку и кинзу мелко нарубить. Шампиньоны смешать с луком, перцем, зеленью и специями. В последнюю очередь добавить соль. Перед тем, как завернуть начинку в тесто, необходимо обязательно попробовать тесто на соль. 5. В раскатанный кружок теста положить столовую ложку начинки и свернуть края по кругу гармошкой, чтобы получился хвостик. Хвостик сильно прижать, лишнюю верхушку срезать ножом. 6. Довести воду до кипения, посолить, опустить хинкали и постоянно помешивать деревянной ложкой. Варите 5-6 минут. Приятного аппетита 😋😋😋
7 месяцев назад
Клубника на моей даче😋 Приезжайте, всех угощу😋😋😋
7 месяцев назад
Курица с овощами по Китайски😋 1. Удалить с бедер кожу, срезать с кости мясо, порезать кусочками. 2. Лук и чеснок почистить, измельчить. 3. Имбирь почистить мелко нашинковать. 4. Морковь и сладкий перец нарезать 5. По желанию добавить сладкую кукурузу 6. Разогреть в глубокой сковороде масло, постоянно помешивая в течении одной минуты обжарить лук и чеснок, добавить имбирь, жарить ещё минуту. 7. Добавить курицу, жарить помешивая 5 минут, затем влить рыбный соус, выпарить его. 8. Добавить сельдерей, морковь, кабачок, морковь, кукурузу. Обжаривать постоянно помешивая в теч. 10 минут. 9. Добавить смесь пяти китайский специй, шрирачу, готовить ещё 5 минут. 10. Выключить огонь, добавить соевый соус по вкусу. Приятного аппетита 😋😋😋
7 месяцев назад