Вот и он – Sweet Disruption D’Orsay. Очень рада знакомству. Такой тихий, спокойный и умиротворяющий, что на лице автоматически появляется улыбка Будды. Аромат более цитрусовый, чем я могла себе представить, а причина тому – мандариновый альдегид. Он пахнет жёлтым цитрусом и кориандром, и совсем чуть-чуть металлом, благодаря чему хорошо «склеивается» с холодным, суховатым и чистым ладаном. Причём альдегид этот сильно пахнет, и поэтому требует очень осторожного обращения, чтобы не вышло газированной цитрусовой бомбы. Здесь не вышло. Газированность не читается как таковая, а от цитрусовой кислоты нет оскомины на зубах. Sweet Disruption напоминает Sancti Liquide Imaginaires, потому что ладан+цитрус. Но здесь есть ещё и мята, и она вместе с ладаном и цитрусовостью образует эффект холодного мятного чая, берёзового сока, сушёных трав. Жасмина и герани слышно не особо, но они осветляют композицию и устраивают ему хорошую диффузность. Ну и розовый перец с ладаном всегда звучит отлично, а тут он ещё добавил микродозу съедобности. Благодаря этому аромат, холодный, не воспринимается таковым. Со Sweet Disruption светло и радостно. С ним хочется медитировать, заниматься своими ресурсными увлечениями, наслаждаться тишиной и размеренностью жизни. А что до visionary love [которой посвятили аромат, а ИИ мне классно перевёл это как «любовь-сновидение»] – наверное, она про любовь к себе. Которая прорастает как одуванчики в промежутках между тротуарной плиткой. Вопреки чьему-либо вредному замыслу, кому-то, кто решил, что тут должен быть тротуар, а не зелёная поляна. Любовь к себе прорастает даже на бесплодной земле – таков для меня месседж Sweet Disruption. #полюбви #какпонять
7 месяцев назад