Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт "Лесной мох" всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью. Продукты (на 12 порций) Для теста: Яйцо - 3 шт. Сахар - 120 г Масло растительное - 150 мл Шпинат - 250 г Мука - 280 г Крахмал - 20 г Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 0,5-1 ч.л. * Для крема: Сливки для взбивания (жирные) - 500 мл Сыр творожный - 200 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л. * Для пропитки: Вода - 4 ст. л. Сок лимона - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. * Для украшения: Зерна граната (или...
10 месяцев назад
Привет ! Я катаюсь на питбайк Кайо крз 125.Я заезжаю в большие горки и конечно же падаю! У меня были и будут неудачи ,но я смогу!