Найти в Дзене
​Салат 🥗 « Жемчужина». Ингредиенты: 300 гр печени трески. 300 гр вареного картофеля. 150 гр зеленого горошка. 3 вареных яйца. 20 гр зеленого лука. 2-3 ст ложки укропа 1-2 ломтика ржаного хлеба ( толщиной 1 см). 1 ч л сока лимона. Майонез. Приготовление: 1. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке при 180 градусах до легкого хруста. 2. Печень трески отцеживаем от заливки, разламываем вилкой на небольшие кусочки. Картофель нарезаем крупными кубиками, яйца-мелкими, зеленый лук и укроп мелко шинкуем. 3. Смешиваем в миске печень трески, картофель, яйца, горошек и зелень, заправляем майонезом, смешанным с соком лимона. 4. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем ржаными гренками ( по желанию).
9 месяцев назад