Кейтеринг-Групп Магнитогорск
Нет
подписчиков
Всех рады видеть у нас в гостях , оставайтесь у нас как у себя дома 🏡…
Репост
Виды Кейтеринга , какие они ?! Событийный кейтеринг Всё, что связано с праздниками. При обслуживании таких мероприятий вы неизбежно столкнётесь с event-агентствами. Некоторые из них кормят клиентов своими силами. Но чаще агентства по организации праздников предпочитают отдавать питание на субподряд. Подружитесь с ними, стабильный поток заказов вам обеспечен. Но приготовьтесь, что они попросят свою долю: 10–20% от суммы заказа. Корпоративный кейтеринг Организация питания в офисах и на производстве — перспективное направление кейтеринга. Каждая третья компания в стране готова отдать обеды сотрудников на аутсорсинг. Здесь есть два формата работы: вы доставляете готовые расфасованные обеды в офис, а сотрудники подогревают пищу на месте. Второй вариант — полный цикл кейтеринга в специально отведённом месте. Его можно отнести к vip-обслуживанию. Стоит такая услуга недёшево, и вряд ли подобных клиентов у вас будет много. К примеру, чтобы оборудовать помещение для приготовления и приёма пищи в офисном центре Москвы, компании понадобится 6–7 млн рублей. Отдельной строкой идёт организация питания для высшего и среднего управленческого персонала компании. Здесь вашей «фишкой» могут стать гибкий, подстроенный под клиентов график и специальное меню. @
Как открыть свой бизнес в сфере КЕЙТЕРИНГ 🌮. От чего же зависит успех !? Спросите вы. Успех кейтеринга зависит от правильно выбранных ниши и формата работы. Интерес к услугам, связанным с выездной организацией питания, растет. Рассказываем, как работают кейтеринги и как организовать свой
Канапе – лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. Обычно для фиксации «слоёв» используются изящные небольшие шпажки. В основе канапе чаще всего используются кусочки свежего или поджаренного хлеба на которых располагаются остальные продукты в различных вариациях: ветчина, копчёная курица, овощи, сыр и многое другое. Широко распространены и канапе без хлеба, а также набирают всё большую популярность различные современные вариации этой популярной закуски: канапе-бургеры, канапе-оладьи, канапе-пицца, канапе-сэндвичи, азиатские канапе и пр
Репост
Репост
Как рассчитать кейтеринг на человека? Стандартный банкет на 2-4 часа предполагает норму 400–600 г еды на одного гостя. Праздничный банкет от 4 до 6 часов (600-1200 г еды на человека). Свадебный банкет, банкет на юбилее или выпускном обычно длится более 6 часов, поэтому количество еды на человека планируют свыше 1200 г.
Что же за зверь такой Кейтеринг – это комплексная услуга по организации питания, аренде оборудования, работе официантов, поваров на мероприятии в любом месте.
Репост
Давайте ,знакомиться ! 🥐 Я Елизавета , основатель данного проекта . Мы вышли на уровень , когда можем поделиться своими знаниями и опытом . Почему мы решили делиться своим опытом ?🥹 Ответ прост , потому что наши знания помогут многим найти ответы на вопросы, связанные с организацией питания, а так же мы будем постоянно делиться своими лайфаками , которые вам помогут улучшить свои навыки !