Найти в Дзене
Котлетки мясные с картофельными дольками. Салатик с рукколой и томатами черри.
1 год назад
Домашние гнëздышки с фаршем и сырной шапочкой.
Дорогие читатели, сегодня предлагаю Вашему вниманию познакомиться с рецептом приготовления домашних гнездышек. Для этого нам с Вами понадобится очень не большое количество ингридиентов. 1. Макаронные изделия Makfa Гнёзда. 2. Фарш домашний из свинины и говядины. 3. Одна большая луковица. 4. Сыр на Ваш вкус. Первоначально обжариваем фарш с луком на медленном огне в течении 20 минут. Готовая начинка для наших...
1 год назад
Котлетки по-Киевски в аэрофритюрнице KaringBee.
Дорогие читатели, сегодня спешу поделиться с Вами методом приготовления котлеток по-Киевски в аэрофритюрнице. Котлетки замороженные, не требуют дополнительной разморозки. Подаются вместе с картофельным пюре. 6 котлеток мы ставим в аэрогриль при температуре 160 градусов на 40 минут. Получается очень зажаристая корочка, но при данной температуре она не подгорает...
1 год назад
Аппетитные, ароматные рёбрышки в готовом маринаде.
Дорогие читатели, очень бы хотелось поделиться с Вами способом приготовления свиных рёбрышек в готовом маринаде от производителя: "Ближние горки". Маринад у данного производителя очень приятный, ароматный и достаточно остренький. В состав маринада входит горчица, паприка, чеснок, соль, сахар, лимонная кислота. Вес данного продукта, в одной упаковке 900 грамм свиных рёбрышек. Мы готовим рёбрышки в нашей любимой аэрофритюрнице KaringBee при температуре 180 градусов в течении 35 минут...
1 год назад
Домашний Wok из пшеничной лапши и филе цыплёнка бройлера.
Дорогие читатели, предлагаю Вашему вниманию домашний Wok из пшеничной лапши. Получается очень сытное, аппетитное и простое блюдо Wok по-домашнему. Для данного простого блюда нам необходимы данные ингридиенты: 1. Филе грудки цыплёнка бройлера - 800 грамм. 2. Пшеничная лапша - 300 грамм. 3. Шампиньоны - 300 грамм. 4. Соус Wok для лапши Sen Soy. 5. Огурчик свежий и помидорчики черри (по желанию). 6. Перец Чили молотый. 1. Нарезаем небольшим кубиком филе грудки цыплёнка. 2. Шампиньоны разрезаем пополам...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала