Дорогие читатели, сегодня предлагаю Вашему вниманию познакомиться с рецептом приготовления домашних гнездышек. Для этого нам с Вами понадобится очень не большое количество ингридиентов. 1. Макаронные изделия Makfa Гнёзда. 2. Фарш домашний из свинины и говядины. 3. Одна большая луковица. 4. Сыр на Ваш вкус. Первоначально обжариваем фарш с луком на медленном огне в течении 20 минут. Готовая начинка для наших...
Дорогие читатели, сегодня спешу поделиться с Вами методом приготовления котлеток по-Киевски в аэрофритюрнице. Котлетки замороженные, не требуют дополнительной разморозки. Подаются вместе с картофельным пюре. 6 котлеток мы ставим в аэрогриль при температуре 160 градусов на 40 минут. Получается очень зажаристая корочка, но при данной температуре она не подгорает...
Дорогие читатели, очень бы хотелось поделиться с Вами способом приготовления свиных рёбрышек в готовом маринаде от производителя: "Ближние горки". Маринад у данного производителя очень приятный, ароматный и достаточно остренький. В состав маринада входит горчица, паприка, чеснок, соль, сахар, лимонная кислота. Вес данного продукта, в одной упаковке 900 грамм свиных рёбрышек. Мы готовим рёбрышки в нашей любимой аэрофритюрнице KaringBee при температуре 180 градусов в течении 35 минут...