Быстрый ужин Ингредиенты: Шпинат Томаты черри - 200 гр Бекон - 200 гр Творожный сыр - 140-150 гр Перец, итальянские травы, оливковое масло Заранее отваренные любые макароны - 1/3 пачки Приготовление: Все выкладываем в форму (шпината можно и побольше), приправляем перцем и итальянскими травами. Слегка поливаем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Доставаем из духовки форму, все перемешиваем и добавляем заранее сваренную пасту. Можно посыпать тертым сыром.
Вкусно и полезно ПП
Нет
подписчиков
Простые и вкусные рецепты. А главное полезные! За подписку обняла
Творожная запеканка КБЖУ запеканки: 394/40/15/24 Ингредиенты: Творог 5% - 150 гр. 1 яйцо 2 ст ложки манной крупы (или 20 гр). Греческий йогурт - 70 гр. Заменитель сахара и ягоды по вкусу Приготовление: Смешиваем ингредиенты, лучше всего сделать это в блендере, особенно если творог не из брикета, а зерновой. Так получится однородная и гладкая текстура Выкладываем в форму для запекания и добавляем ягоды по вкусу В духовку на 180 градусов ~ минут на 40. После дать немного остыть
Баклажаны с фаршем Ингредиенты: Баклажана-2 шт Фарш- 300гр Помидоры в собственном соку- 1 банка Лук-1шт Томатная паста - 1 ч.л. Сыр моцарелла- 100гр Приготовление: 1. Первым делом подготовим баклажаны: Нарезаем, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 2. На растительном масле пару минут обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда фарш, солим, перчим и тушим минут 10. Далее добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту, специи по желанию ( у меня чеснок гранулированный и базилик), хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 20-25 минут. 3. Сыр натираем на крупной терке. 4. Далее собираем баклажаны как я показываю на видео. Долька баклажана, фарш, долька баклажана, снова фарш и сверху натертый сыр 5. Все это отправляем в духовку до появление золотистой корочки
Летний салатик КБЖУ на салат: 483/51/28/5 Ингредиенты: - любая зелень (у меня укроп, петрушка, листья салата и зеленый лук) - куриное филе 150г - фета или брынза 100г - морковь - кукуруза 2 ст л - огурец - специи: для курицы (паприка, травы, соль, сухой чеснок) + немного оливкового масла - соус: ч л оливкового масла, ст л лимонного сока и ст л горчицы зерновой Приготовление: Куриное филе посыпаем специями: паприка, сухой чеснок, соль. Поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Кладем в пакет для запекания и делаем надрезы. Отправляем в духовку на 40 минут. Нарезаем зелень, морковь и огурец. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем фетой с кукурузой. Готовим соус: смешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Заправляем салат. Достаем курицу и выкладываем на овощи. Готово
Хрустящие треугольники КБЖУ на рецепт: 420/34/14/30 Ингредиенты: ▫️Лаваш - 50 гр. ▫️Творог 5% - 80 гр. ▫️1 яицо ▫️Легкии сыр ( 25% жирности) - 30 гр. ▫️Зелень и специи. Приготовление: Лаваш порезать на 2 равные полоски. Белок яица отделить от желтка. В творог добавить яичныи белок, сыр, зелень и специи, хорошо перемешать. Начинку выложить на лаваш и свернуть в треугольнички. Их смазать желтком и поставить в духовку ~ на 15 минут/или в аэрогриль минут на 5-7.