Шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Для шашлыка из баранины выбирайте молодую баранину: она сочная и нежная. Мясо должно быть светлым, без слизи и крови. Луковый маринад: нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу, посолите и поперчите. Маринуйте 2–4 часа. Пряный маринад с луковым соком: измельчите лук в блендере, отожмите сок. Добавьте к мясу вместе с пряностями. Маринуйте 2–4 часа. Винный маринад: нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу, посолите и поперчите. Влейте вино и перемешайте. Маринуйте 2–4 часа. Маринад с луком, чесноком и помидорами: нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу, посолите и поперчите...