Найти в Дзене
Соус Сальса Идеально Для Мяса!
Соус сальса. Идеально подходит для мяса. С шашлыком залетает на ура! Так же подходит для кукурузных чипсов, да и просто с лавашем. И так нам понадобиться: Болгарский перец- 1 средняя шт Томаты- 1 шт Жгучий перчик- на любителя Лимон- 1/2 Чеснок- 3 зубчика Кинза-2-3 стебля Соль-по вкусу Черный перец - по вкусу Рецепт максимально прост. Нарезаем болгарский перец, томаты(Томаты предварительно желательно ошмарить и снять с них кожицу) и погружаем их в блендер...
10 месяцев назад
Шакшуха. Для себя и для любимых.
Шакшуха-еврейское блюдо на завтрак. Правильного рецепта шакшухи нет. Я вам расскажу как ее готовлю я. Нам понадобиться: Яйцо куриное- 3 шт Болгарский перец - 1 шт Лук-1 крупная луковица Томаты- 2 средние Чеснок- 2-3 зубчика Томатная паста- 2 столовых ложки Зелень- 4 стебелька Жгучий перчик- по вкусу Соль-по вкусу И так начнем. Все индигриенты нарезам мелкими кубиками. Начинаем с лука. и отправляем его на раскаленную сковороду. Огонь сразу убавляем овощи должны томиться. Слегка обжариваем и добавляем болгарский перец и жгучий перчик...
10 месяцев назад
Шашлык с медом и горчицой
Шашлык с горчицей и медом. И так мы с добрались до мяса. Настоящего мужского продукта. Это долгий маринад. Так что мариновать мясо лучше с вечера. Что нам понадобиться: Свиная шея(желательно) - 3 кг Лук- 3 добрых луковицы Соль- добрая щепотка Черный перец- по вкусу Красный жгучий перчик мини- 2 шт Горчица- пол тюбика Мед- 1 столовая ложка Берем нашу свиную шейку и нарезаем ее на кубики. Кубики должны быть не большие не маленькие, 4-5 см. Нарезанное мясо помещаем в кастрюльку. Дальше оплакивая нашу шейку полукольцами нарезаем лук...
10 месяцев назад
Бестроганов. Рецепт топ 1!
Уникальный рецепт бестроганова. Этот рецепт я подглядел у замечательного повара Ильи Лазерсона. Поверьте, если вы приготовите бестроганов по этому рецепту вы больше ни когда не будите готовить его на сливках! И так начнем. Нам понадобиться: Говядина (желательно мягкая часть) - 500 гр Шампиньоны- 450 гр Лук - 2 добрых луковицы Сахар - 1 чайная ложка Укроп - 5 добрых стеблей Сметана- 2-3 столовых ложки Мука - 2 столовых ложки Черный перец- по вкусу Соль-по вкусу Говядину Очищаем от пленки и нарезаем полосочками...
10 месяцев назад
Болоньезе
Спагетти Болоньезе. Нам понадобиться: Макароны- 500 гр Фарш говяжий - 500 гр Моковь- 1-2 шт Сельдерей- 2-3 шт Итальянские травы - чайная ложка Черный перец-по вкусу Соль- Добрая щепотка Чеснок-3 зубчика Сыр который легко плавится- 200 гр Говяжий бульон- 100 мл Лук-2 средние Томатная паста - 1.5-2 столовые ложки И так приступим. С начало нарезаем морковку и сельдерей мелкими кубиками Далее берем лук. Нарезаем его и на сковороде, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем Фарш. И лопаткой интенсивно размельчаем его...
10 месяцев назад