РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Мука - 400 г - Сливочное масло - 170 г - Соль - 0,5 ч.л. - Сода - на кончике чайной ложки. - Кефир - Стакан - Яйцо Начинка - Филе куриного бедра - Картофель - Лук репчатый - Соль - молотый перецСкрыли публикациюОтменить1,0×Салатик! Очень вкусный :) Самое главное его съесть, пока хрустят гренки. Состав: Куриная грудка. Болгарский перец. Сервелат. Огурец. Батон. Майонез.Скрыли публикациюОтменить1,0×Из чего делал: творог — 500 г; куриные яйца — 2 штуки; манка — 3 ст. л.; сахар — 3 ст. л.; ванилин — по вкусу; сметана — 100 г; сливочное масло — 2 ст. л.Скрыли публикациюОтменить1,0×Готовим сметанник 🙂🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Салат с фунчозой и овощами.Скрыли публикациюОтменить1,0×Салат с баклажанами🔥🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Салат с индейкой 🔥🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Пирог со сливами. 130 г сахара 130 г сливочного масла 2 яйца 160 г муки 6 г разрыхлителя Немного соли Абрикосы и сливы ВЫПЕКАТЬ в духовке 180ºС 40-55 минут.
Скрыли публикациюОтменить1,0×Мука - 400 г - Сливочное масло - 170 г - Соль - 0,5 ч.л. - Сода - на кончике чайной ложки. - Кефир - Стакан - Яйцо Начинка - Филе куриного бедра - Картофель - Лук репчатый - Соль - молотый перецСкрыли публикациюОтменить1,0×Салатик! Очень вкусный :) Самое главное его съесть, пока хрустят гренки. Состав: Куриная грудка. Болгарский перец. Сервелат. Огурец. Батон. Майонез.Скрыли публикациюОтменить1,0×Из чего делал: творог — 500 г; куриные яйца — 2 штуки; манка — 3 ст. л.; сахар — 3 ст. л.; ванилин — по вкусу; сметана — 100 г; сливочное масло — 2 ст. л.Скрыли публикациюОтменить1,0×Готовим сметанник 🙂🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Салат с фунчозой и овощами.Скрыли публикациюОтменить1,0×Салат с баклажанами🔥🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Салат с индейкой 🔥🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Пирог со сливами. 130 г сахара 130 г сливочного масла 2 яйца 160 г муки 6 г разрыхлителя Немного соли Абрикосы и сливы ВЫПЕКАТЬ в духовке 180ºС 40-55 минут.