Найти в Дзене
Бенто-торт «ВИШНЯ-ШОКОЛАД»
• Разогрейте духовку до 180 градусов. Темный шоколад 90гр Сливки 33% 90гр Вишня 50гр Сахар по вкусу Крахмал 1 чайная ложка (лучше кукурузный) 150гр творожный сыр 20гр сливочное масло сазарная пудра по вкусу все ингредиенты смешать . Бисквит поделить...
1 год назад
Торт "Сникерс"
Этот рецепт позволит вам насладиться любимым вкусом "Сникерса" в виде домашнего торта Шоколадный шифоновый бисквит 18 см Яйца 200 г (4 шт С1 или 3 шт СО) Сахар 160 г Мука 160 г Какао 30 г Разрыхлитель 10 г Растительное масло 60 г Молоко 80 г Шоколад темный 150гр Сливки 33% 150гр 100 г сливочного масла 100 г сахара 100 мл сливок 33% 1 ст.л. воды 1/2 ч.л. ванильного экстракта или щепотку соли если хотите соленую карамель (по желанию) Арахис или фундук жареный дробленый 50гр Молоко 100мл ...
1 год назад
Круассаны: рецепт для настоящих гурманов
Ингредиенты: • Для теста:  * 250 г муки (плюс немного для подпыления)  * 1 ч.л. сахара  * 1 ч.л. соли  * 125 мл холодной воды  * 150 г холодного сливочного масла (нарезать кубиками) • Для слоения:  * 150 г холодного сливочного масла (размягченного) Приготовление: 1. Замешивание теста: • В миске смешайте муку, сахар и соль.  • Добавьте холодную воду и быстро замесите тесто до однородной консистенции.  • Тесто должно быть мягким и немного липким. • Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут...
1 год назад
Синабонны: ароматные булочки с корицей
Ингредиенты: Для теста: • 110 г сливочного масла (растопленного) • 250 мл теплого молока (35-40°C) • 1 ч.л. сухих дрожжей • 50 г сахара • 1 ч.л. соли • 1 яйцо (комнатной температуры) • 450 г муки (плюс немного для подпыления) Для начинки: • 100 г сливочного масла (размягченного) • 100 г коричневого сахара • 4 ст.л. корицы Для глазури: • 100 г сливочного сыра (комнатной температуры) • 50 г сливочного масла (размягченного) • 100 г сахарной пудры • 1 ч.л. ванильного экстракта • 1/4 стакана молока  Приготовление: 1...
1 год назад
Клубничный лимонад: освежающий и вкусный
Ингредиенты: • 200 г свежей клубники (или 150 г замороженной) • 100 мл воды • 1/2 лимона (или 2 ст.л. лимонного сока) • 100 г сахара (или по вкусу) • 1 л газированной воды (или минеральной воды) • Листья мяты (для украшения) Приготовление: 1. Клубничный сироп: • Клубнику промойте, очистите от чашелистиков и нарежьте небольшими кусочками. • В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и клубнику. • Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. • Убавьте огонь до минимума и варите сироп в течение 5-7 минут, пока клубника не станет мягкой...
1 год назад
Творожный пирог с персиками: нежный и вкусный
Ингредиенты: Для теста: • 200 г муки • 100 г сливочного масла • 50 г сахарной пудры • 1 яйцо • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли Для начинки: • 500 г творога (лучше брать мягкий, 9%) • 100 г сахара • 2 яйца • 1 ч.л. ванильного сахара • 3-4 крупных персика (или 1 банка консервированных персиков) Для украшения: • 1-2 ст.л. сахарной пудры • Листья мяты (по желанию) Приготовление: 1. Тесто: • Холодное масло нарезать кубиками и смешать с мукой, сахарной пудрой, солью и разрыхлителем. • Добавить яйцо и быстро замесить тесто...
1 год назад
Эклеры:классический рецепт
Ингредиенты для теста (на 12-15 эклеров): • 125 мл воды • 100 г сливочного масла • 1 щепотка соли • 150 г муки • 4 крупных яйца (температура комнатная) Ингредиенты для крема: • 250 мл жирных сливок (33-35%) • 100 г сахарной пудры • 1 ч. л. ванильного сахара  Дополнительные ингредиенты: • Шоколадная глазурь (по желанию) • Свежие ягоды (по желанию) Инструкции: 1. Подготовка теста: • В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте масло и соль. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая...
1 год назад