Найти тему
Говядина ренданг от фабрики бортового питания
Знаете ли вы, что такое ренданг? Это целая категория блюд падангской кухни, объединённых уникальным способом приготовления: длительным томлением в остром и пряном соусе на основе кокосового молока, который в конечном итоге полностью выпаривается. Это остро, пряно и невероятно ароматно! Именно так, как мы любим. Да, ренданг требует времени — терпение и настойчивость здесь являются ключевыми ингредиентами. Но результат стоит каждой минуты ожидания! На нашей фабрике мы уже открыли для себя магию этого процесса и влюбились в его неповторимый вкус...
1 неделю назад
Рецепт от фабрики бортового питания: Дикий лаврак и красный морской окунь с соусом Вьерж
Сегодня мы с радостью делимся с вами простым рецептом нежной рыбы с соусом Вьерж. Этот соус, наполненный яркими нотами свежих трав и спелых томатов, придаст вашему блюду яркость и свежесть. Ингредиенты: 1 дикий лаврак 1 окунь 3-4 ст. ложки подсолнечного масла (для жарки) 50 г сливочного масла (для жарки) Соль и перец по вкусу Для соуса Вьерж: 200 г помидоров Черри 1 красный лук 1 ч. ложка семян кориандра 2 ст. ложки каперсов 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки томатной пасты Небольшие пучки базилика, петрушки и кинзы 2-3 пера зеленого лука 7 ст...
3 недели назад
Необычное ризотто от фабрики бортового питания
Попробуйте приготовить на ужин необычное ризотто, приготовленное без риса! Вместо него наш шеф использует корень сельдерея. Ингредиенты: 300 г корня сельдерея 500 мл овощного бульона 100 мл белого вина 1 луковица 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока Несколько веточек тимьяна 100 г сыра маскарпоне 100 мл сливок 22% 50 г сыра Пармезан (тертый) 1 морковь Щепотка мускатного ореха Соль по вкусу Трюфель Альба (или любые другие грибы) Приготовление: 1. Очистите и нарежьте мелко корень сельдерея, морковь, грибы, лук и чеснок...
1 месяц назад
Хумус и салат "Ширази" от фабрики бортового питания
Если вы ищете идеальный перекус или добавку к основному блюду, хумус — это то, что вам нужно! Это не только вкусно, но и невероятно полезно. Приготовить хумус очень просто! Вот рецепт от шефа фабрики бортового питания: Ингредиенты для хумуса: Нут – 1 стакан Вода – 4 стакана Морковь – 1 шт. Паста тахини – 3-4 ст. ложки Кумин – 1 ч. ложка Лук – 1 шт. Сельдерей – 1 шт. Перец черный – по вкусу Разрыхлитель – 1 ч. ложка Лимонный сок – по вкусу Соль – по вкусу Приготовление хумуса: 1. Замочите нут на ночь, затем промойте и залейте водой...
1 месяц назад
Австралийский чизкейк с маракуйей от Фабрики 1965
Подложка: печенье песочное - 300 грамм масло сливочное - 100 грамм Основа: сливочный творожный сыр - 300 грамм сахар - 2 столовые ложки сливки 30-35% - 2 стакана творог - 300 грамм сок маракуйи - 1 стакан желатин - 4 листа Желе: сок маракуйи - 1 стакан сахар - 1 столовая ложка желатин - 2 листа Готовим подложку. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Соединяем сливочное масло комнатной температуры с крошкой и перемешиваем. Высыпаем крошку в форму и утрамбовываем. Готовим основу. Сок маракуйи смешиваем с сахаром и доводим до кипения, добавляем замоченный в воде желатин...
10 месяцев назад