Найти в Дзене
Рыбные истории "Палочки"
История рыбного четверга и очень простой рецепт для Всех. 26 октября 1976 года вышло постановление ЦК КПСС о введении в СССР рыбного дня — для лучшего развития рыбной промышленности. Им был объявлен четверг. Это была вторая попытка. Первый раз рыбный день появился в 1932 году по настоянию наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна. Мяса в стране, после гражданской войны и коллективизации, категорически не хватало. Зато были грандиозные планы по созданию рыбной и консервной промышленности. Гражданам и стали пропагандировать новое меню...
8 месяцев назад
Сладкая колбаса со сгущенкой и шоколадом
Вспомнился любимый десерт из детства, решил порадовать и Вас. У нас получилось 4 колбаски , по времени приготовления не засекал, ориентировочно минут 30, не больше.
8 месяцев назад
Яичница - глазунья "Одноглазый Джо"
Классический рецепт яичница- глазунья Для приготовления нам понадобится : 2 куриных яйца Соль и перец по вкусу Секрет 1: Секрет 2: Приятного аппетита !
9 месяцев назад
Салат пикантный "Буйство Красок"
Летний, лёгкий салатик, готовится за 5 минут и съедается так бы быстро;) 3 больших помидора 3 маленьких огородных огурца 1 маленькая фиолетовая луковица 1 пучок укропа 2 головки чеснока Масло растительное...
9 месяцев назад
Вафельный Тортик со сгущенкой
Вафли из ближайшего магазина Банка вареной сгущенки Масло сливочное 200 гр Достань твердое масло из холодильника заранее, что бы оно стало мягким к моменту готовки
9 месяцев назад
Чай Каркаде Гибискус
Каркаде обладает множеством полезных свойств. Худеть с Каркаде вкусно и полезно: Укрепление организма Рецепт приготовления : Заваривать удобно в литровом термосе. Ссылка на мой термос с вб На литр хватает примерно 15 лепестков, Я заливаю кипятком и беру с собой , начинаю пить примерно через час...
9 месяцев назад
Рецепт домашней пиццы
Рецепт простой и очень вкусной пиццы дома. Пицца готовится быстро и легко. Получается вкус из детства Состав: палка докторской колбасы Сыр целый кубик Сметана, томатная паста Соль и перец по вкусу Разводите обычные хлебопекарные дрожжи с водой и сахаром, оставляете на 10-15 мин, до момента появления пены Пока дрожжи настаиваются подготавливаем все ингредиенты Смешиваем ложку...
9 месяцев назад