Найти тему
Статьи
Что делать, если дети не едят овощи. Приготовьте пасту из кабачков, не поймут подвоха, даже взрослые.
Паста из кабачков💫 которая станет одним из ваших любимых блюд летнего сезона. Она легкая, но в то же время сытная и вкусная. Простое блюдо может быть настолько изысканным и неповторимым. Состав/Ингредиенты Кабачки - 3 штуки; Филе куриное - 2 штуки; Сливки 20 процентные - 200 миллилитров; Сметана - 200 грамм; Вода - 100 миллилитров; Сыр твёрдый - 100 грамм; Помидорки черри - 200 грамм; Соль и специи по вкусу. Приступаем к приготовлению: 1. Кабачки помыть очистить от кожуры. Нарезаем тонкими слайсами, с помощью овощерезки и или натираем на терке...
5 месяцев назад
Торт, который не оставит тебя равнодушным. Он так вкусен, что можно забыть о всех проблемах.
Торт "Рыжик" - Идеальное сочетание с чаем или кофе.💫 Его нежность и сладость отлично гармонируют с горячими напитками.🫖☕ Состав/Ингредиенты: Коржи: Яйца - 2шт.;Торт Мука - 10 столовых ложек; Сахар - 1 столовая ложка; Маргарин - 100 грамм; Сода - 1 чайная ложка (без горки). Крем: Состав/Ингредиенты: Варёная сгущёнка - пол банки; Сливочный сыр - 250 грамм; Сливочное масло - 80 грамм. Приступаем к приготовлению: Маргарин должен быть мягким, его нарезаем на кубики, чтоб быстрей растопился. 2. К маргарину добавляем яйца, сахар, мёд, все хорошенько перемешиваем...
5 месяцев назад
Подруга долгое время не делилась очень вкусным и необычным рецептом, еле уговорила поделиться им.
Отличный выбор необычного 💫 блюда для тех, кто любит сочетать 🥦 овощи и грибы. Вкусные ингредиенты, которые с лёгкостью готовятся для вашей семьи или друзей.  Ингредиенты: Брокколи - 500 грамм; Цветная капуста - 500 грамм; Стручковая фасоль - 300 грамм; Сметана - 300грамм; Воды - 100 миллилитров; Шампиньоны - 300грамм; Сырой бекон - 260грамм; Растительное масло для смазывания противня; Соль и черный перец по вкусу; По желанию сорт твердого сыра, я беру "Голландский" - 200 грамм.  Для маринада шампиньонов: Соевый соус - 110 мл...
5 месяцев назад
Домашний уют на тарелке: рецепт идеальных блинов.
Блины - это классическое русское блюдо, которое можно приготовить на любой случай, будь то завтрак, обед или ужин. В конце рецепта расскажу 3 интересных факта о блинах😉 Состав/Ингредиенты: Молоко - 1 литр; Яйца- 2 шт.; Мука - 300 грамм (но может понадобиться меньше или больше, смотрим на консистенцию теста, оно должно быть, как жидкая сметана); Сахар - 1 столовая ложка; Соль - пол чайной ложки; Сода - четверть чайной ложки. Растительного масла - 2 столовые ложки + для смазывания сковороды Приступаем к приготовлению: 1...
5 месяцев назад
Секрет идеального минтая: как приготовить его в сметане с добавлением овощей.
Минтай в сметане или молоке – это очень вкусное и нежное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина, а так же для самых маленьких деток.  Вот подробный рецепт:  Состав/Ингредиенты: Минтай – 500 грамм (филе или целая рыба, разделанная на порционные куски) Сметана – 100 грамм или молоко – 300 мл. Лук репчатый – 2 средние головки или одна большая  Морковь – 1 крупная Растительное масло (если готовите для детишек, можно использовать масло гхи– 1 столовую ложку Соль, перец (если готовите для детей, специи не добавляем)– по вкусу  Приготовление: 1...
5 месяцев назад
Волшебный десерт: печенье с сахарной корочкой.
Печенье из творога💫 – это просто волшебное лакомство, которое можно приготовить очень легко и быстро. Вот подробный рецепт: Состав/Ингредиенты: Творог – 200 грамм Мука – 200 грамм Маргарин – 200 грамм Сахар – 100 грамм (для обваливания) Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов:   Сначала достаньте маргарин из холодильника и оставьте его при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Это облегчит процесс смешивания ингредиентов.  2. Смешивание теста:   В глубокой миске соедините мягкий маргарин и творог...
5 месяцев назад
Слойки которые тают во рту: нежная начинка из ветчины и сыра, в хрустящей корочке.
Хрустящие слойки с ветчиной и сыром - можно готовить на завтрак или как угощение для гостей. Быстрая выпечка проста в приготовлении. А тесто супер лёгкое и его можно использовать для разнообразной не сладкой выпечки. Состав/Ингредиенты:  Тесто Мука - 600гр.  Масло сливочное (замороженное) - 360гр.  Яйцо – 1 шт. Вода холодная (чем холоднее, тем лучше) - 160мл.  9% Уксус - 1 чайная ложка.  Соль - пол чайной ложки.  Начинка Ветчина - 500гр.  Я рекомендую сыр сулугуни (или ваш любимый сыр) - 200-300 гр...
5 месяцев назад
Шарлотка как способ вернуться в детство. Рецепт моей бабушки, который передавался из поколения в поколение.
Вам не придется долго стоять у стола и плиты, чтоб приготовить этот десерт, ведь готовить его проще простого, чем кажется, а получается он очень воздушным, а как тает во рту... Ммм, не передать словами.  Поэтому приступайте скорее к приготовлению и наслаждайтесь результатом. В шарлотку можно добавлять не только яблоки, но и груши, а так же другие любимые фрукты и ягоды. А в конце рецепта, расскажу, как еще можно использовать тесто для шарлотки. Состав/Ингредиенты: Яйца - 3шт. Сахар - 1ст. (200гр...
6 месяцев назад