Найти в Дзене
Стол-конвейер нарезки мелких заготовок «ЧАК» Специализированный стол нарезки тестовых заготовок для изделия "Чак-чак",также может быть применен для нарезки других мелких тестовых (и не тестовых,например пастила)заготовок. Стол оборудован двумя блоками резки – продольной и поперечной со стандартными для данной продукции ножами,обеспечивающими получение заготовок размером 18х5мм. Стол нарезки на выбор может быть в мобильной версии на колесах или на стационарных опорах, имеет простой пульт управления: регулировку скорости, рабочий и аварийный стоп, блокировку безопасности. Ножи к столу нарезки тестовых заготовок возможно изготовить под требуемый размер заготовки. Характеристики: Габарит В*Д*Ш: 1800мм*1130мм*800мм Номинальная потребляемая мощность 0.55 кВт Номинальное напряжение 220 Вт.50 Hz Ширина стола 700мм Ширина ленты: 640мм Скорость движения ленты 0,5-12 м/мин. Вес: 80кг Конструктивные особенности: • Модульная конструкция рамы ,удобство разборки и транспортировки • Механизм быстрого натяжения транспортерной ленты с плавной регулировкой. • Механизм очистки транспортерной ленты • Корпус и все детали из нержавеющей стали AISI 304 • Удобная плавная регулировки скорости движения транспортерной ленты. Блокировки безопасности персонала. Для заказа #стола-конвейера : 89047725859 (прием заказов) venchvenchikvolgograd@mail.ruгоград, ш. Авиаторов, д. 8 "Б"
6 дней назад
Стол нарезки тестовых заготовок для круассанов и других кондитерских изделий из слоеного теста (формы заготовок: треугольник, квадрат, прямоугольник, круг и т.д.), необходим на кондитерских производствах, так и в небольших пекарнях. Автоматизация процесса изготовления кондитерских изделий из слоеного теста значительно увеличивает производительность труда, изготовление идеально ровных и одинаковых форм заготовок, позволит снизить себестоимость производимой продукции. Стол оснащен блоком резки заготовок на 2 ножа, после которого на свободном пространстве происходит непосредственно работа в ручном режиме с заготовками: наполнение, скручивание, подготовка для транспортировки. Стол нарезки мобилен, его возможно передвигать на колесах по помещению, имеет простой пульт управления: регулировку скорости, рабочий и аварийный стоп, блокировку безопасности. Стоимость стола: 420 000,00р Срок изготовления: 50 рабочих дней Характеристика: Габарит (В*Д*Ш): 1100мм*3300мм*800мм Ширина ленты: 640мм Вес: 180кг Ножи к столу нарезки тестовых заготовок из слоеного теста изготавливаются по заданию Заказчика. Стоимость ножей: зависит от размера заготовок Срок изготовления 20 рабочих дней Для заказа #стола: 89047725859 (прием заказов) vencvenchikvolgograd@mail.ruлгоград, ш. Авиаторов, д. 8 "Б"
1 месяц назад
Лопатка для Varimixer Bear AR-30
Доброе утро! Насадка «Лопатка» для Varimixer Bear AR-30 станет незаменимым помощником на вашем производстве. Благодаря своей конструкции, она обеспечивает равномерное перемешивание ингредиентов, что критически важно для получения однородной консистенции теста, нежного пюре или качественного фарша. Забудьте о комочках и неравномерно перемешанных участках – с этой насадкой каждый продукт будет идеальным. Особое внимание стоит уделить материалу. Нержавеющая сталь AISI 304, из которой изготовлена лопатка, является оптимальным выбором для контакта с пищевыми продуктами...
4 месяца назад
Ножи нарезки тестовых заготовок для круассаноматов и кондитерский линий.
Всем привет. Сегодня мы поговорим о ножах (валах) нарезки тестовых заготовок для круассаноматов и кондитерский линий. Какие формы заготовок бывают? Квадрат, прямоугольник, круг, овал, звезда и т.д. Мы остановим свое внимание на самой распространенной форме заготовок "Треугольник". Нож применяется для нарезки круассанов. Нож (вал) устанавливается на линию или конвейер, при прокатывании по тесту, нож(вал) нарезает идеально ровные и одинаковые формы заготовок, что позволяет значительно увеличить производительность и снизить себестоимость производимой продукции...
4 месяца назад
Привет, пятница Каждый запрос Заказчика - продумывается до мелочей. В зависимости от продукта с каким работает венчик, зависит его конструктив. Оформление запроса: 1. Что именно нужно изготовить, с предоставлением чертежей, эскизов, фото, устного описания. 2. Уточнение размеров, комплектации и материалов с учетом пожеланий заказчика и наших рекомендаций, предоставление с нашей стороны шаблона ТЗ. 3. На заполненное ТЗ заказчик получает от нас предложение по стоимости. 4. Согласование ТЗ с обеих сторон, выставление счета и запуск в работу на следующий рабочий день после получения оплаты. 5. Получите заказ Волгоградпищепромоборудование Геолокация : 400048, Россия, Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8б Отдел продаж: +79047725859 E-mail : venvenchikvolgograd@mail.ruенчик#лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood#Apach-80#Varimixerbear
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала