Найти в Дзене
Стол-конвейер нарезки мелких заготовок «ЧАК» Специализированный стол нарезки тестовых заготовок для изделия "Чак-чак",также может быть применен для нарезки других мелких тестовых (и не тестовых,например пастила)заготовок. Стол оборудован двумя блоками резки – продольной и поперечной со стандартными для данной продукции ножами,обеспечивающими получение заготовок размером 18х5мм. Стол нарезки на выбор может быть в мобильной версии на колесах или на стационарных опорах, имеет простой пульт управления: регулировку скорости, рабочий и аварийный стоп, блокировку безопасности. Ножи к столу нарезки тестовых заготовок возможно изготовить под требуемый размер заготовки. Характеристики: Габарит В*Д*Ш: 1800мм*1130мм*800мм Номинальная потребляемая мощность 0.55 кВт Номинальное напряжение 220 Вт.50 Hz Ширина стола 700мм Ширина ленты: 640мм Скорость движения ленты 0,5-12 м/мин. Вес: 80кг Конструктивные особенности: • Модульная конструкция рамы ,удобство разборки и транспортировки • Механизм быстрого натяжения транспортерной ленты с плавной регулировкой. • Механизм очистки транспортерной ленты • Корпус и все детали из нержавеющей стали AISI 304 • Удобная плавная регулировки скорости движения транспортерной ленты. Блокировки безопасности персонала. Для заказа #стола-конвейера : 89047725859 (прием заказов) venchvenchikvolgograd@mail.ruгоград, ш. Авиаторов, д. 8 "Б"
6 дней назад
Стол нарезки тестовых заготовок для круассанов и других кондитерских изделий из слоеного теста (формы заготовок: треугольник, квадрат, прямоугольник, круг и т.д.), необходим на кондитерских производствах, так и в небольших пекарнях. Автоматизация процесса изготовления кондитерских изделий из слоеного теста значительно увеличивает производительность труда, изготовление идеально ровных и одинаковых форм заготовок, позволит снизить себестоимость производимой продукции. Стол оснащен блоком резки заготовок на 2 ножа, после которого на свободном пространстве происходит непосредственно работа в ручном режиме с заготовками: наполнение, скручивание, подготовка для транспортировки. Стол нарезки мобилен, его возможно передвигать на колесах по помещению, имеет простой пульт управления: регулировку скорости, рабочий и аварийный стоп, блокировку безопасности. Стоимость стола: 420 000,00р Срок изготовления: 50 рабочих дней Характеристика: Габарит (В*Д*Ш): 1100мм*3300мм*800мм Ширина ленты: 640мм Вес: 180кг Ножи к столу нарезки тестовых заготовок из слоеного теста изготавливаются по заданию Заказчика. Стоимость ножей: зависит от размера заготовок Срок изготовления 20 рабочих дней Для заказа #стола: 89047725859 (прием заказов) vencvenchikvolgograd@mail.ruлгоград, ш. Авиаторов, д. 8 "Б"
1 месяц назад
Лопатка для Varimixer Bear AR-30
Доброе утро! Насадка «Лопатка» для Varimixer Bear AR-30 станет незаменимым помощником на вашем производстве. Благодаря своей конструкции, она обеспечивает равномерное перемешивание ингредиентов, что критически важно для получения однородной консистенции теста, нежного пюре или качественного фарша. Забудьте о комочках и неравномерно перемешанных участках – с этой насадкой каждый продукт будет идеальным. Особое внимание стоит уделить материалу. Нержавеющая сталь AISI 304, из которой изготовлена лопатка, является оптимальным выбором для контакта с пищевыми продуктами...
4 месяца назад
Ножи нарезки тестовых заготовок для круассаноматов и кондитерский линий.
Всем привет. Сегодня мы поговорим о ножах (валах) нарезки тестовых заготовок для круассаноматов и кондитерский линий. Какие формы заготовок бывают? Квадрат, прямоугольник, круг, овал, звезда и т.д. Мы остановим свое внимание на самой распространенной форме заготовок "Треугольник". Нож применяется для нарезки круассанов. Нож (вал) устанавливается на линию или конвейер, при прокатывании по тесту, нож(вал) нарезает идеально ровные и одинаковые формы заготовок, что позволяет значительно увеличить производительность и снизить себестоимость производимой продукции...
4 месяца назад
Привет, пятница Каждый запрос Заказчика - продумывается до мелочей. В зависимости от продукта с каким работает венчик, зависит его конструктив. Оформление запроса: 1. Что именно нужно изготовить, с предоставлением чертежей, эскизов, фото, устного описания. 2. Уточнение размеров, комплектации и материалов с учетом пожеланий заказчика и наших рекомендаций, предоставление с нашей стороны шаблона ТЗ. 3. На заполненное ТЗ заказчик получает от нас предложение по стоимости. 4. Согласование ТЗ с обеих сторон, выставление счета и запуск в работу на следующий рабочий день после получения оплаты. 5. Получите заказ Волгоградпищепромоборудование Геолокация : 400048, Россия, Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8б Отдел продаж: +79047725859 E-mail : venvenchikvolgograd@mail.ruенчик#лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood#Apach-80#Varimixerbear
1 год назад
Добрый день К нам обращаются с разными запросами Данный запрос. Изготовление нового венчика для планетарного миксера #Sigma BM-Chef AMX40(объем дежи 40л.) с усилением прутковой части . По запросу Заказчика, утвержден был конструктив: - 450мм*300мм - посадка вал с упором - диаметром 35мм - нержавеющая сталь - основание - алюминий - 18 прутков (набор блоками) диаметром по 4мм - прутковая часть усилена кольцом (толщиной 10мм) с завязкой на вал (диаметром 20мм). #венчик #лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood#Apach-80#Varimixerbear Волгоградпищепромоборудование Адрес: 400048, Россия, Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8б Отдел продаж: +79047725859 E-mail : vevenchikvolgograd@mail.ru
1 год назад
Доброе утро "Трое из ларца, одинаковых с лица" #Varimixer bear AR 60 (объем дежи 30л.) 465мм*218мм. Посадка вал - диаметром 35мм. Основание - алюминий. 10 прутков (набор стандарт) диаметром по 5мм. Прутковая часть усилена кольцом (толщиной 5мм). #венчик#лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood#Apach-80#Varimixerbear Волгоградпищепромоборудование Адрес: 400048, Россия, Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8б Отдел продаж: +79047725859 E-mail : venchikvolgograd@mail.ru
1 год назад
Добрый день Не сбавляем темп #HKN-IP30FM #HURAKAN (объем дежи 30л.) 360мм*225мм. Посадка втулка и основание изготовлены из нержавеющей стали, 15 прутков (набор блоками) диаметром по 4мм. Прутковая часть усилена кольцом (толщиной по 4мм). #венчик#лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood#Apach-80 Волгоградпищепромоборудование Адрес: 400048, Россия, Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8б Телефоны: Отдел продаж: +79047725859 E-mail : venchikvolgograd@mail.ru
1 год назад
Всем, привет Неделя обещает быть вкусной и плодотворной Для вкусных кондитерских изделий, мы изготовили : 1. #Sinmag SM 201(объем дежи 20л.) 315мм*215мм. Посадка втулка и основание изготовлены из нержавеющей стали, 15 прутков (набор блоками) диаметром по 3мм. Прутковая часть усилена кольцом (толщиной по 3мм). 2. #Бежецкий 60 (объем дежи 60л) 490мм*280мм.Посадка втулка - нержавеющая сталь, основание - алюминий. 13 прутков (набор стандартный) диаметром по 5мм. #венчик#лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood#MP-280#SMART160 Волгоградпищепромоборудование Адрес: 400048, Россия, Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8б Телефоны: Отдел продаж: +79047725859 E-mail : vevenchikvolgograd@mail.ru
1 год назад
Всем привет 1. MP-280 (объем дежи 280л.), 736мм*326мм. Вал цельносварной с нержавеющей чашкой, 12 прутков диаметром по 8мм. Прутковая часть усилена 2 кольцами (толщиной по 12мм) с завязкой на центральный вал. 2. SMART 160 (объём дежи 246л.), 1031мм*400мм. Посадка вал с упором, основание - алюминий, 20 прутков диаметром по 5 мм. Прутковая часть усилена 2 кольцами (толщиной по 5мм) с завязкой на центральный вал #венчик#лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood Волгоградпищепромоборудование Адрес: 400048, Россия, Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8б Телефоны: Отдел продаж: +79047725859 E-mail : venchikvolgograd@mail.ru
1 год назад
Нужны венчик, лопата? 1. Запрос любым удобным способом по телефонам +7 (904) 772-58-59 (прием заказов), +7 (962) 759-95-59 (технические вопросы), +7 (905) 393-10-74 (руководитель) письмом на электронную почту venchikvolgograd@mail.ru приезжайте по адресу 400048, г.Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8Б 2. Задание Что именно нужно изготовить, с предоставлением чертежей, эскизов, фото, устного описания. 3. Уточнение размеров, комплектации и материалов с учетом пожеланий заказчика и наших рекомендаций, предоставление с нашей стороны шаблона ТЗ. 4. На заполненное ТЗ заказчик получает от нас предложение по стоимости. 5. Согласование ТЗ с обеих сторон, выставление счета и запуск в работу на следующий рабочий день после получения оплаты. 6. Получите заказ Любой Транспортной Компанией и в Любую точку Мира) #венчик#лопата#волгоград#планетарныймиксер#сделановРФ#собственноепроизводство#кондитерскиеизделия#кондитерскоеоборудование#хлебопекарноеоборудование#Sinmag#ESCHER#Varimixer#DIOSNA#TeknoStamap#Starmix#Rollmatic#ApachBakery#Foodmixer#POCKET#ESPLOSO#Sigma#Conty#МВУ#Starfood
1 год назад
ЦПМ-020 Центрифуга для яиц (получение меланжа)
Центрифуга для получения меланжа (яйцебитные машины, яйцебитки, машины для разбивания яиц, машины для разделения, сепарации яичной скорлупы и яичной массы) позволяет переработать 15 000 яиц в час. Она рассчитана на непрерывную загрузку яиц вручную или с линии мойки и автоматическую выгрузку скорлупы. Яичная масса эффективно отделяется от скорлупы за счет центробежной силы, равномерного непрерывного продвижения продукта и измельчения скорлупы шнеком через сито. Центрифуга требует малое количество...
1 год назад