3 продукта, которые эффективно улучшают работу мозга Петрушка. Петрушка оказывает положительное влияние на мозг из-за высокого содержания витамина С, так как содержит его в 4 раза больше, чем апельсины и капуста. В свою очередь, витамин С отвечает за бесперебойную работу мозга. Дефицит этого витамина приводит к проблемам с обучением и трудностям концентрации, усталости и слабости. Имбирь. Эта специя с характерным ароматом используется 5 тысяч лет. Имбирь благотворно влияет на здоровье – помогает снять симптомы мигрени, предотвращает рвоту и укачивание, помогает согреться, уменьшает отеки, а кроме того, улучшает кровообращение в головном мозге, положительно влияя на память и работу мозга. Мелисса. Это растение характеризуется сильным, приятным ароматом лимона. Мелисса оказывает успокаивающее действие при некоторых формах астмы, нервозности, улучшает аппетит и пищеварение, а также является физическим и психическим стимулятором. Мелисса используется при депрессии и бессоннице.
6 месяцев назад