Найти в Дзене
Как правильно рассчитать банкет?
Начнем с того, что «Банкет»- это торжественное мероприятие с полной рассадкой гостей за столами и индивидуальной сервировкой. Холодные закуски и салаты сразу сервируются в стол.  В среднем продолжительность банкета идет 6 часов. И тут нужно понимать, какое количество еды заказать, чтобы гости остались сытыми и в тоже время не было больших излишков🤔 Для расчета банкетного меню есть формула по которой банкентые менеджеры делают просчет еды. И я с вами поделюсь этой формулой🤫  Меню составляется из расчета на 1 гостя:  - Холодные закуски 350 гр...
6 месяцев назад
Салат с жжеными баклажанами
Такой салат можно приготовить, как дома, так и на природе. Для его приготовления понадобится всего 5 ингредиентов. Лучше всего баклажаны запекать в углях- это придаст запах копчености. Но если нет возможности разжечь мангал или печь, то вполне сойдет простая духовка...
1 год назад
Таежный десерт
Очень простой и необычный десерт. Понадобится всего 4 ингредиента, а способ приготовления простой до удивления. Так же ещё хочу отметить, что десерт очень питательный и насыщает организм энергией. Орехи и мед очень утолят чувство голода, а содержание витамина «С» в ягоде и глюкозы в сгущенке придадут вам энергии...
1 год назад
Струганина из рыбы
Блюда северных народов и любителей зимней рыбалки. Готовится, как правило из рыб сиговых (муксун, нельма, чир) и осетровых (стерлядь, осетр, белуга) пород. Замороженную рыбу очищают от кожи и нарезают или стругают тонкой стружкой (отсюда и название «Струганина»)...
1 год назад
Пихтовые яблоки
Очень вкусный, необычный, а самое главное простой рецепт десерта. Самое интересное, что данное блюдо может быть, как десертом, так и гарниром. Очень хорошо сочетается с уткой и мясом дичи. Ингредиенты: Яблоки порезать дольками, вырезать семечки и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки...
1 год назад
Маринованный ростбиф
Ингредиенты:  - ленивая мышца говядины 1 кг - репчатый лук 300 гр - соевый соус 300 гр - растительное масло 300 гр - кориандр зерна 10 гр  Маринад: лук порезать полукольцами, убрать в глубокую миску. Добавить растительное масло, соевый соус, кориандр.  Ленивую мышцу обжарить цельным куском со всех сторон до корочки, положить в маринад (мясо должно полностью скрыть) и оставить мариноваться от 6 часов...
1 год назад