Домашние сырники - моя самая любимая еда! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления невероятно вкусных домашних сырников. Это блюдо - мой абсолютный фаворит! Нежные, мягкие внутри и с потрясающей румяной корочкой снаружи, эти сырники просто тают во рту. Ингредиенты (на 8-10 сырников): - 500 г творога (лучше использовать обезжиренный) - 2 яйца - 1/2 стакана сахара - 1 ст.л. растопленного сливочного масла - 1 ч.л. разрыхлителя - 1/4 ч.л. соли - 1 стакан муки (может понадобиться немного больше) - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. В глубокую миску выложите творог и размельчите его вилкой или венчиком до однородной консистенции без комочков. 2. Добавьте яйца, сахар, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте до полного растворения сахара. 3. Постепенно всыпайте муку и замешивайте мягкое, немного липкое тесто. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще немного муки. 4. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла выкладывайте столовой ложкой порции теста и жарьте сырники на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 5. Подавайте сырники горячими, посыпав сахарной пудрой или полив сгущенкой, медом или вареньем. Они потрясающе вкусны как в горячем, так и в холодном виде! Этот простой домашний рецепт всегда у меня получается на славу. Сырники получаются такими нежными и вкусными! Они буквально тают во рту, доставляя истинное удовольствие. Ни одно семейное застолье или завтрак не обходится без этого лакомства в нашем доме. Очень рекомендую приготовить их и вам - эти сырники определенно станут одним из ваших любимых блюд! Приятного аппетита!
1 год назад