Sewboom
24
подписчика
Приветствую Вас на своём канале. Мой канал о шитье,предметах для шитья.Обращаю ваше внимание на то,что не являюсь проф.швеёй, а лишь показываю как шью я.…
Неделя #ЗОЖ продолжается, увидела на рынке молодую капусту и решила приготовить салат. По традиции все взвешивала и посчитала КБЖУ
Итак, ингридиенты: Капуста самая молодая,какую найдете-417 г. Перец болгарский красный- 148г. Огурец свежий - 252г. Кинза, укроп- по 10 г. Лук перо- 20г. Соль -1 ч.л. Уксус яблочный натуральный, нефильтрованный - 20 мл...
Сегодня решила приготовить ооочень вкусный рыбный суп из консервы. Если решите приготовить- не пожалеете, получается очень вкусно, даже для привередливых едаков. Так как я сейчас считаю калории,то все продукты взвесила и рассчитала соответственно калорийность готового блюда. На 3 литра воды нам понадобятся следующие Продукты: Картофель (5шт) 489 г. Морковь (1шт) 138 г. Лук репчатый (1шт) 70 г. Укроп (пучок) 17 г. Лук перо (пучок) 35 г. Лавровый лист (1шт) 5 г. Соль столовая (1ч.л) 15 г. Вермишель Federici 50 г. Консерва "Сардина Атлантическая в томатном соусе Fish House" (можно взять скумбрию,но будет калорийнее) 2 баночки, 500 г. В 100 г. Всего 25.2 кКал, Б-1.5, Ж-0.6, У-3.4 Так как у меня ЗОЖ,то соответственно я все варила: картофель+соль+лавровый лист, как картофель сварился-добавила морковь и лук, затем консервы, предварительно размяв их вилкой, вермишель и зелень. Кто не на ЗОЖ- можете морковь и лук обжарить, но калорийность увеличится. Кто решит приготовить-не пожалеете,это очень вкусно.