Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Как похудеть без диет и тренировок.
Никак скорее всего скажете вы. Так как в принципе, это для всех логично. И для меня раннее было так же. Нужно сидеть на диете, нужно умереть в зале на тренировках, чтобы лишь бы достичь желаемого веса, красивой фигуры, и тому подобное. То что нам рассказывают везде и вся. Я со своим лишним весом борюсь последние 13 лет. Это случилось после родов, как и у многих. Пошёл набор веса, сначала небольшой, потом скинулся. Когда ребёнку исполнилось 3 года и ему поставили диагноз аутизм, многое в моей жизни изменилось...
2 недели назад
Рецепт имбирного печенья.
Тесто простое в приготовлении, отлично подходит для росписи. Получится у всех. Ингредиенты: 100гр. сливочное масло 82,5% 110гр. сахарная пудра 1 яйцо СО 50гр. мёда 200гр. мука 1,5 ч.л. разрыхлитель Специи - корица, мускатный орех, имбирь по вкусу, примерно на всю массу 2ч.л. Приготовление: 1. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности, добавить яйцо и ещё взбить пока яйцо полностью не смешается с маслом. 2. В эту смесь добавить мёд и ещё перемешать. Масса должна получится однородной...
11 месяцев назад
О съедобном декоре.
Съедобно или не съедобно? ☝ Часто задаваемый вопрос по оформлению. Что можно есть, а что нет. И это действительно важно. Все мы люди и хотим хороший продукт и чтоб всё можно было есть. Ведь за это мы платим деньги... Вот что точно съедобно: Сахарная бумага – это лист сахарной мастики, который изначально был раскатан в заводских условиях. Сахарная бумага обладает утонченным ванильным ароматом и вкусом. Сам по себе сахарный лист непрозрачен, сладкий на вкус...
11 месяцев назад
❤ Съедобное и не съедобное! А продолжим мы про "цветные штучки" на палочке... Это вы их иногда так называете 😉 И так ☝ их называют... Меренга на палочке – не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга – это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того, чтобы получить безе. Так белок проходит термическую обработку его можно есть всем 🤗 Не съедобно в этом декоре только палочки, так как они могут быть деревянные, пластиковые или бумажные 🤷‍♀️
11 месяцев назад