Найти тему
Приго Приготовление вкусных пельменей требует немного времени и усилий, но результат стоит того. Вот пошаговый рецепт: Ингредиенты: Для теста: 500 г муки 1 яйцо 200 мл воды 1 ч.л. соли Для начинки: 500 г фарша (свинина, говядина или их смесь) 1 луковица 2 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу Приготовление: Приготовление теста: В миске смешайте муку и соль. В отдельной миске взбейте яйцо с водой. Постепенно добавляйте яичную смесь к муке, замешивая тесто. Вымешивайте тесто до гладкости, затем накройте его и оставьте на 30 минут. Приготовление начинки: Лук и чеснок мелко нарежьте или измельчите в блендере. Смешайте фарш с луком и чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. Формирование пельменей: Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью стакана или формы вырежьте кружочки. На каждый кружочек положите немного начинки. Сложите кружочек пополам и защипните края, чтобы получился пельмень. Варка пельменей: В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль. Опустите пельмени в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (около 5-7 минут). Подача: Готовые пельмени можно подавать со сметаной, сливочным маслом или уксусом. Приятного аппетита!
10 месяцев назад
Жиза?
1 год назад
Шо ты лысый плаки плаки или нормоладки
1 год назад