Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ идСальнСС сырников Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ? Волько сырники с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. МнС каТСтся, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ, вкусная, запСчСнная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° снаруТи ΠΈ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π° Ссли Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сСзонныС ягоды Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ просто сказка. МоСй Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сСрСдины ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сырников- это Π»ΠΈΠ±ΠΎ слишком мягкиС сырники, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΈ ΠΊ сковородС ΠΈΒ Β Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ- слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ снаруТи, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ чувствовался ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ самого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ твороТного  вкуса...
14 тыс Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π‘ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Π» всСго, просто Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ: мягкий, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с ярким Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом, Π° цвСт… просто заглядСниС. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π½Π΅ слоТно Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, сСйчас ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ для ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ², Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ смоТСтС Π΅Ρ‘ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚- ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ плСйсы, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΅ΠΉ ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ! Для основы Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π½Π°ΠΌ понадобится: β€’75Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ β€’40Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ β€’1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ β€’130Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’1/2 Ρ‡...
152 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ прСдставляСт ΠΈΠ· сСбя Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного, Π½ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным сытным, Π½Ρƒ ΠΈ красивым ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ :) Для основы ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°ΠΌ понадобится: β€’1ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° смСтаны β€’100Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла β€’250Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’1 яйцо β€’Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли β € ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния: 1. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² масляно-ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒΒ  2. ДобавляСм Π² смСсь яйцо, смСтану ΠΈ соль, замСшиваСм эластичноС тСсто 3. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΒ  4...
3214 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ…: «Когда гости Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅Β» Как-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсной. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ попался Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, ΠΈ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ πŸ˜„Β  Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρƒ мСня ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ станСт πŸ˜‰ А Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно Ну Π° сгущёнку...
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸͺ
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ вкусным ΠΈ простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС, Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ сладкоСТСк. И Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ: β € Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ: β€’200Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ +Β 100Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ для обваливания β€’50Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ β€’180Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля β€’60Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ β€’2 яйца ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния: 1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. 2. БмСшиваСм ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Β  3...
4388 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄