Кокосовая начинка для кулича Ингредиенты: Сыр Маскарпоне - 330 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Сливки 33-35% - 320 гр. Белый шоколад - 130 гр. Кокосовая стружка - 50 гр. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Начинки хватит на 2 кулича диаметром 13 см. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбиваем до пышного состояния маскарпоне и сливки. Добавляем сахарную пудру и ванильный экстракт. Перемешиваем. Растапливаем белый шоколад, охлаждаем его до температуры 28-35 градусов, вводим в емкость с остальными ингредиентами и перемешиваем. Можно слегка взбить. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Отправляем начинку в кулич. Смотрите видео. Кулич с начинкой хранится 72 часа.
1 год назад