Найти в Дзене
Итальянская Империя в вашей тарелке: Лазанья по рецепту шеф-повара Антонио Росси
Ингредиенты: - 250 г лазаньи (сухие) - 500 г фарша (говяжьего или смесь говядины и свинины) - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 400 г томатного соуса - 200 г моцареллы - 50 г пармезана - 2 ст.л. оливкового масла - Соль, перец, сушеный базилик, сушеный орегано по вкусу - Свежая зелень для украшения (петрушка, базилик) **Инструкции:** 1. Подготовка ингредиентов: - Нарежьте лук и чеснок мелко. - Нарежьте моцареллу на небольшие кубики. - Подготовьте томатный соус (можно использовать готовый или приготовить самостоятельно)...
1 год назад
"Мастерство на гриле: секрет идеального шашлыка, который заставит вас полюбить лето еще больше!"
Ингредиенты: - 1 кг мяса (говядина, баранина, свинина или их комбинация) - 2-3 луковицы - 3-4 перца (по желанию) - 2-3 ст.л. растительного масла - Соль и перец по вкусу - Для подачи: лаваш, зелень, лимон Инструкции: 1. Подготовка мяса: - Нарежьте мясо на куски среднего размера. - Переложите мясо в миску или контейнер для маринада. 2. Подготовка маринада: - Нарежьте лук полукольцами. - Приготовьте маринад, смешав лук с растительным маслом, солью и перцем. - Добавьте маринад к мясу и хорошо перемешайте...
1 год назад
Шедевр в тарелке: секрет приготовления пельменей, который заставит вас влюбиться в эту классику
Ингредиенты: - 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь) - 2 средние луковицы - 2 стакана муки - 2 яйца - Соль и перец по вкусу - Для подачи: сметана, соевый соус, масло или другие соусы по вкусу Инструкции: 1. Подготовка ингредиентов: - Мелко нарежьте лук. - Приготовьте фарш или используйте готовый. 2. Приготовление начинки: - Смешайте фарш с нарезанным луком в большой миске. - Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Приготовление теста: - В большой миске смешайте муку и яйца. - Добавьте немного воды и замесите тесто...
1 год назад
Откройте тайны искусства: рецепт борща от шеф-повара Владимира Мукхина
Борщ Ингредиенты: - 500 г говядины (можно использовать и свинину или куриную грудку) - 2-3 средние свёклы - 2-3 моркови - 1 средняя луковица - 2 средние картофелины - 1 маленькая капуста - 2-3 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. томатной пасты - 2 ст.л. растительного масла - Сметана (для подачи) - Зелень (укроп, петрушка) - Соль, перец по вкусу - Уксус (по желанию) Инструкции: 1. Подготовка ингредиентов: - Говядину нарежьте кубиками или полосками. - Свёклу, морковь, лук и картофель очистите и нарежьте кубиками...
1 год назад