Эко-база «Сибирские Галицкие» находится в экологически чистом районе урочища Червишевское в живописном тихом, изумрудном лесу. Сделаем ваш отдых персональным 😉
Приходит долгожданное лето, и мы стремимся прочь из города: на природу, на дачу, в деревню к бабушке. Яркая зелень радует глаз, ароматы разнотравья щекочут нос, щебет птиц ласкает слух. И всё бы хорошо, если бы не назойливый комариный писк и бесконечные хлопки по телу, которые не дают наслаждаться отдыхом на свежем воздухе...
Сегодня двойной праздник, 1 мая и день рождения эко-базы «Сибирские Галицкие», а значит, и настроение в два раза лучше, улыбки — шире, сюрпризов — больше, а искренних слов столько, что не сосчитать. Пусть...
Прелесть весны, когда всё расцветает, заключается в том, что природа пробуждается после долгой зимы, и мир наполняется свежестью и красотой. Всем любви и красоты 💖🎉💞
Скоро майские праздники — время, когда каждый житель большого и маленького города мечтает вырваться из городской суеты и окунуться в атмосферу наступающего лета. Дети уже думают о пикниках, взрослые — о путешествиях...
1 месяц назад
Милые, красивые, чудесные ! С праздником 💞💖🎉🎊🤩🍾
2 месяца назад
Друзья, поздравляем всех с весной!!! Ура 🎉 🥳 🌸🌺🌷
2 месяца назад
А какие блюда получаются … мммм… объедение 🥩🍖🍗🥓 Прелесть этой печи заключается в том, что в ней можно готовить в любую погоду: никакое ненастье не станет помехой для пикника, так как огонь горит в самом кувшине. Блюда, приготовленные в тандыре, аппетитны на вид, ароматны, а главное в них отсутствует раскаленный жир, вредный для здоровья.
3 месяца назад
Тандыр — уникальная печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления разнообразной пищи на любой вкус. История его возникновения уходит корнями вглубь веков. Печь тандыр существует в странах средней Азии и ближнего востока уже несколько тысячелетий. К нашему времени она несколько усовершенствовалась и обрела более художественный вид, стала элегантной и удобной в обращении.
3 месяца назад
Те, кто любит проводить время на воздухе или выбирают правильное питание, зачастую предпочитают готовить на открытом огне. В наше время любителям еды с привкусом живого огня есть из чего выбирать: мангал или гриль, барбекю или тандыр, а ведь есть еще уличные печи и просто костры. Казалось бы — какая разница-то, и там и там огонь и угли.