7 месяцев назад
для души
Нет
подписчиков
если устал от всего то просто зайди и почитай мои посты
Статьи
моя мама вышла замуж по контракту
Ририка – девочка из трущоб, проживающая жизнь в ежедневных заботах о пьющей матери.
И в один из таких дней…
«А-а! Горячо! Не хочу!»
Матушка вдруг проснулась с громким криком…
«Рира, ты жива. Ты стала младше?»
А после и вовсе начала говорить что-то странное.
«Какой сегодня день?»
Она никак не могла прийти в себя…
«Невозможно! Я вернулась?!»
И дошла даже до лепетания какого-то бессвязного бреда...
САМЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЕЦ ИЛИ ВСЕЖЕ ШИЗОФРЕНИЯ
Джубелян - злодейка, которую все так поносят , что даже ее бывший любовник и отец оставляют ее умирать жалкой смертью. Оказавшись лицом к лицу с судьбой, Джубелян получает шанс изменить свою судьбу, вернувшись в прошлое. Чтобы избежать преследующей ее смерти, она расторгает помолвку и прекращает попытки завоевать любовь своего отца. Вместо того, чтобы довольствоваться меньшим, Джубелиан сосредотачивается...
ВЕЛИКАЯ ПРИНЦЕССА ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕТ?
Когда я открыла глаза, то стала принцессой. Но почему из всех персонажей этой истории именно принцессой, судьба которой тесно переплетена с кровавым Императором? Если я хочу выжить, то должна быть неприметной для его глаз. «Когда это в моём дворце начали жить ничтожные людишки?»...
ОН ЛУЧШИЙ РЫЦАРЬ ОНА ЗАИКАЮЩАЯСЯ ХРУПКАЯ ЛЕДИ
Заикающуюся леди Максимилиан принуждают к браку с сэром Рифтаном, но он отправляется в поход после их первой брачной ночи. 3 года спустя он с триумфом возвращается, готовый лелеять ее. Когда, наконец, начинается жизнь с мужем, у нее возникает только один вопрос — заслуживает ли она этой любви и счастья? Максимилиана, заикающаяся леди благородного происхождения, вынуждена вступить в брак по договоренности с Рифтаном, скромным рыцарем. После их первой брачной ночи Рифтан отправляется в военную кампанию, оставляя Максимилиана в одиночестве и неуверенности...
ПАЛЬЧИКИК ОБЛИЖЕШЬ!!!!!!
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки, хлеб, блины или овощи. Вне зависимости от выбранного...