Самый быстрый и простой рецепт Пасхи Ингредиенты: яйца — 3 шт.; сахар — 180 г; творог — 300 г; сливочное масло — 70 г; мука — 215 г; лимонная цедра — 1 ч. л.; разрыхлитель для теста — 5 г; цукаты — 130 г; соль — по вкусу; ванилин — на кончике ножа; сухое молоко — 60 г; сахарная пудра — 30 г; вода — 30 мл. Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, растопленное сливочное масло, соль и ванилин. Просеять муку, всыпать в неё разрыхлитель и соединить с творожной массой. Добавить цукаты, лимонную цедру и хорошо перемешать получившуюся смесь. Выложить её в форму, предварительно смазав стенки маслом. Разогреть духовку до 160 °С и поставить в неё форму на 45–50 минут. Готовую пасху полить смесью из сухого молока, воды и сахарной пудры. Украсить десерт по желанию.
1 месяц назад