Салат греческий Ингредиенты: 4 помидора 4 огурца 2 болгарских перца 1 красная луковица 600 гр сыра фета 18 маслин без косточек оливковое масло 1 ч л сухого орегано соль Приготовление: 1 Очистить от кожи и нарезать полукруглыми ломтиками огурцы, сложить их в миску и сбрызнуть оливковым маслом. 2 Помидоры нарезать крупными дольками, добавить в миску к огурцам, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать. 3 Перец освободить от семян, нарезать крупными кусочками, добавить к огурцам и помидорам, еще раз все перемешать. 4 Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к овощам, сбрызнуть маслом и еще раз все перемешать. 5 Добавить маслины, немного посолить, посыпать сухим орегано, снова перемешать и разложить по тарелкам. 6 Фету нарезать ломтиками толщиной 1 см и положить по два ломтика на каждую порцию салата, еще раз сбрызнуть маслом и подавать. Приятного аппетита!
8 месяцев назад