Миндальное молоко🥛 Ингредиенты: Миндаль - 200 г Вода - 1000 мл Мед - 1 столовая ложка (Во время программы мед не используем временно) Молотая корица - по вкусу 🌟Инструкция приготовления 10 минут + 8 часов ➡️Ход приготовления 1. Сушеный миндаль нужно тщательно промыть и замочить на 6-8 часов в 400 миллилитрах питьевой воды комнатной температуры. 2. После окончания замачивания воду слить и залить тремя стаканами свежей питьевой воды. 3. Миндаль и воду загрузить в блендер и перемолоть до однородной массы. (перемалывать не менее 2-х минут) 4. Жидкость процедить через синтетический мешок для процеживания или мелкое сито. 5. Жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока. 6. Так как миндальное молоко имеет пресный вкус, его можно подавать с медом и корицей, а так же на его основе делать молочный коктейли.