Всем привет! Урожай помидоров в этом году такой, что мы не удержались с мамой и купили сушилку для овощей и фруктов. Сушили при температуре 70 градусов 12 часов. Далее в баночку положила 2-3 зубчика чеснока, прованские травы, базилик, розмарин,немного соли. Залить горячим растительным рафинированным маслом ( не кипящим, а горячим). Сразу скажу,что если банки стерилизованные, то можно и тёплым маслом. Так как у масла температура кипения высокая и одна баночка у меня треснула🤭...
Всем привет! Подходит сезон баклажанов, у кого-то только начинают, у кого- то уже вовсю зреют. Поделюсь рецептом, по которому закрывала в этом году я. Баклажан - 500 гр. Перец болгарский - 300 гр. Лук репчатый - 300 гр. Перец чили по вкусу Морковь - 2 шт. Чеснок - 100 гр. Соль - 10 гр. Сахар - 20 гр. Уксус столовый 9 % - 45 мл. Масло растительное - 100 мл. Паприка, кориандр по вкусу Баклажаны нарезать брусочками, посыпать солью, дать постоять 10- 20 минут, чтобы ушла горечь...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала