Найти в Дзене
При заказе в день рождения, а так же за 3 дня до, и 3 дня после дари скидку 10%
1 год назад
Темные пятна на пицце: так должно быть? Да, так должно быть. Большинство противоречивых отзывов о нашей пицце  (но не о вкусовых ее качествах) касаются именно пятна. Замечали, что иногда съедаешь кусок пиццы и кажется, что больше уже просто не влезет? Чтобы это избежать, тесто для неаполитанской пиццы «отдыхает» от 12 до 24 часов! Так оно становится по-настоящему легким и воздушным. Благодаря этому процессу пицца быстро усваивается и не вызывает тяжести в животе. 4)Температура запекания. В печи поддерживается температура около 400 градусов и запекается нереально быстро.  Отсюда и чёрные леопардовые пятна на пицце. Это непривычно, да. Но таковы правила приготовления неаполитанской пиццы, а именно они делают ее неповторимой!)
1 год назад
Темные пятна на пицце: так должно быть? Да, так должно быть. Большинство противоречивых отзывов о нашей пицце (но не о вкусовых ее качествах) касаются именно пятна. Темные пятна на пицце: так должно быть? Да, так должно быть. Большинство противоречивых отзывов о нашей пицце  (но не о вкусовых ее качествах) касаются именно пятна. 1)Мука. Для неаполитанской пиццы идеально подходит мука типа «0» -0  менее рафинированная, чем «00». Уровень белка при этом должен быть достаточно высоким. От качества муки зависит эластичность теста. 2)Замес Секрет теста настоящей пиццы в том, чтобы соблюсти баланс между мукой и дрожжами, для этого начинать всегда нужно с воды!  Именно в нее потом добавляют остальные ингредиенты. 3) Созревание теста. Тесто «отдыхает» при температуре 22-23 градуса в специальных пластиковых ящиках с определённой влажностью.  Для их созревания используем огромные холодильные камеры. Замечали, что иногда съедаешь кусок пиццы и кажется, что больше уже просто не влезет? Чтобы это избежать, тесто для неаполитанской пиццы «отдыхает» от 12 до 24 часов! Так оно становится по-настоящему легким и воздушным. Благодаря этому процессу пицца быстро усваивается и не вызывает тяжести в животе. 4)Температура запекания. В печи поддерживается температура около 400 градусов и запекается нереально быстро.  Отсюда и чёрные леопардовые пятна на пицце. Это непривычно, да. Но таковы правила приготовления неаполитанской пиццы, а именно они делают ее неповторимой ??
1 год назад