Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Сухой рассол.
СУХОЙ КАПУСТНЫЙ РАССОЛ , КАК ВКУСОВАЯ ДОБАВКА К ЩАМ ИЗ СУШЁНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. При восстановлении квашеной капусты , теряется значительная часть кислоты . Это можно исправить . Тщательно процедите рассол от квашеной капусты, чтобы удалить все частицы. Налейте рассол в широкую кастрюлю или сковороду с толстым дном. Доведите до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь до минимума. Осторожно выпаривайте рассол, пока не останется густая, концентрированная жидкость. Важно следить, чтобы рассол не подгорел...
115 читали · 6 дней назад
Квашеная капуста/ быстросуп .
КАПУСТНЯК ( быстрого приготовления на 3-4. порции) Отваренная и высушенная квашеная капуста (80 - 100 г ) Пшено (хлопья заваривающиюся ) 20 г Перец сладкий сушёный 2 гр Томаты сушёные 3 гр Сухой овощной бульон (кубик или порошок) 10 гр Картофель быстрого приготовления ( хлопья или соломка) 10 г Фарш варёный и высушенный 10 гр Морковь предварительно отварная и высушенная 6 гр , лук, зелень - по 1 ч л Соль, перец по вкусу...
1 неделю назад
Заливное , походное.
ЗАЛИВНОЕ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ. ( быстрого приготовления на 1-2 порции) Сушеные грибы (порошок) 5-10 г Морковь (порошок) 2-4 г Болгарский перец 5 гр Желатин 5-12 г( 220 блюмм сила желатина ) Вода/Бульон 250-500 мл Соль, перец по вкусу. Все ингредиенты смешать и упаковать по пакетикам. В кружку или контейнер высыпать содержимое пакетика. Залить кипятком и одновременно тщательно перемешать . Дать остыть и убрать в прохладное место или тень ( если в полевых условиях ) Через 2-2,5 часа заливное будет готово ...
1 неделю назад
Чесночный суп .
ЧЕСНОЧНЫЙ КРЕМ-СУП Сухое молоко (или растительное) 2 ст. л. Сушеный печеный чеснок 1 ч. л. Фарш вареный сушёный 1 ч л Сушеный лук 1/2 ч. л. Сушеная петрушка 1/2 ч. л. Соль щепотка Черный перец щепотка Картофельные хлопья (для густоты, по желанию) 1-2 ч л Или мука из кабачков 1-2 ч л 1. Смешайте все сухие ингредиенты в кружке или миске. 2. Залейте 200-250 мл кипятка, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. 3. Дайте настояться 2-3 минуты, чтобы суп загустел и ингредиенты раскрылись...
1 неделю назад
Сушёные фрикадельки.
ФРИКАДЕЛЬКИ С ГРИБНЫМ АРОМАТОМ ( сушёные) Фарш (свиной) – 500 г Манная крупа – 50 г Грибы сушеные молотые (белые, подосиновики) – 2 ст.л. Лук репчатый сушеный – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу. 1. Смешать фарш, манную крупу, грибной порошок, лук, соль и перец. 2. Сформировать фрикадельки в диаметре 0.5-1 см . 3 Отварить до полной готовности. 4.Сушить до полного высыхания в дигедраторе при 75-80 градусах или в духовке при 70-75 градусах при приоткрытой дверцей . Сушка...
1 неделю назад
Баклажаны сушёные для быстро супа .
Я БАКЛАЖАННАЯ МУКА, ДЛЯ КРЕМ- СУПА. Запечь баклажаны (запекание предпочтительнее для более насыщенного вкуса). Затем тщательно высушить в дегидраторе или в духовке на очень низкой температуре до полного удаления влаги. При температуре 60 градусов. До ломкого состояния ( хруста) После этого измельчить в кофемолке или блендере до состояния мелкой муки...
1 неделю назад
Сушеный картофель
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП- КРЕМ С СЫРОМ. Картофельные хлопья 70 г Вода или бульон 600 мл Плавленый сыр 100 г Лук 1/2 шт. Сливочное масло 1 ст.л. Соль, перец, зелень по вкусу 1. В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле до мягкости...
1 неделю назад
Сушеный картофель
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ . ( теплый) Сушеный картофель 150 г Бекон 100 г Лук красный 1/2 шт. Уксус винный 2 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Горчица зернистая 1 ч.л. Зелень (петрушка, укроп) по вкусу Соль, перец по вкусу Бекон обжарить до хрустящей корочки...
1 неделю назад